地平线摄影网

标题: 应聊友要求,用自己的PP做的几个桌面文件 [打印本页]

作者: 雷老虎    时间: 2008-3-30 23:05
标题: 应聊友要求,用自己的PP做的几个桌面文件
文件大小:1024*768,可直接下载做桌面
桌面文件尽量要求纯净为好,我的PP所修改的桌面还不能达到纯净的地步,不过聊友还是满喜欢的,发到这里,希望扔出去个砖头,拣几颗宝贝回来,嘿嘿。
绿竹个人感觉很纯净,但是作为桌面有点琐碎,但是我很喜欢那翠绿的感觉,好象我才18岁,哈哈哈哈
雪容在树梢的水滴的两张是很可爱的,在左面留有一定的空隙,你的图标可以不破坏画面
海棠花蕾算是一个深颜色的背景上,有个突出的花蕾,有希望,延伸到某个角落,静待花期
废话多了,看PP

作者: tarsgy    时间: 2008-3-30 23:18
2P不错,虚实有秩,
最后1P太乱了,不太适合做桌面
作者: 瓶子裏の貓    时间: 2008-3-30 23:23
嘿嘿!~~~我也跟发一张.....

作者: 便利贴女孩    时间: 2008-3-30 23:53
哈哈哈哈...我有张强烈的......

作者: 爬爬    时间: 2008-3-31 00:12
厄...强人很多嘛..哈哈..
作者: 雷老虎    时间: 2008-3-31 23:44
怎么没人气了,谁有PP继续发,顶啊
作者: tarsgy    时间: 2008-4-1 10:45
凑凑热闹

作者: 瓶子裏の貓    时间: 2008-4-1 10:46
原帖由 雷老虎 于 2008-3-31 23:44 发表
怎么没人气了,谁有PP继续发,顶啊

那我来发一张!~~

作者: 瓶子裏の貓    时间: 2008-4-1 10:52
楼下的同志们。。。。下面也继续跟发自己拍的觉得适合做桌面的作品吧!~~~
作者: 旋转摩天轮    时间: 2008-5-19 15:51
收咯....
作者: 识伊    时间: 2008-5-28 10:43
跟一张,新拍的。

作者: 识伊    时间: 2008-5-28 11:18
再来

作者: 雷老虎    时间: 2009-5-28 04:33

欢迎光临 地平线摄影网 (http://www.horphoto.com/) Powered by Discuz! X3.2