设为首页收藏本站 登陆   注册

青藏元素

帖主
恩....真的是很好的片子......而且是航拍....我没有航拍的经验,也没有听别人介绍过航拍...航拍的话很难吧...对技术要求很高吧??!~~~
再说说片子.....很难得会看到这样的片子...因为很少有人有机会航拍这个吧.......美的有一种仙境的感觉......
很羡慕LZ..有这样的机会....很欣赏LZ...拍出了这样的好片....
沙发
看到第二张的布达拉宫.....让我停顿了几秒.......这样的一个拍摄方式....让我感觉到了布达拉宫的神秘与神圣......赞....至于其他几张的话就觉得是真实写照....呵呵..没让我感觉到什么特别的地方....
椅子
原帖由 三江主人 于 2008-5-1 00:11 发表

实际航拍是很简单的事情,我们大多数人都做民航的班机,我每次做飞机都会把相机拿在手上。个人总结,在民航的班机上拍摄只要注意一下几方面就能拍摄到很好的片子:1、顺光的机位,每次做飞机群殴在换登机牌的时候, ...

哦@!!~~多谢....明白了。...
板凳
青藏的酒吧和上海的太不一样了....呵呵
地板
WOW!!~~~纳木错怎么会那么漂亮啊!!!~~~~
你怎么会把青稞都拍那么漂亮呀!!~~~~感觉真好
超象动物世界里拍的那些感觉...