设为首页收藏本站 登陆   注册
楼主: 三江主人

青藏元素-格尔木到西宁

《赤嘴潜鸭雌鸟》起飞瞬间抓拍的非常好!
 楼主 发表于 2008-5-11 23:18:38 只看该作者
海西州博物馆的部分馆藏

10月9日qinghaihu2 296.jpg (105.58 KB, 下载次数: 56) 设为封面

10月9日qinghaihu2 296.jpg
 楼主 发表于 2008-5-11 23:23:30 只看该作者
原帖由 davidwu 于 2008-5-11 23:09 发表
红脚鹬.jpg 是被铁丝网勾住了?还是它自己倒掉在上面呢?
三江老兄,本人是西北人,看到你这组照片勾起了我对家乡的怀念,非常感谢!更感谢的是通过你的演艺可以让更多人看到这份凄凉、壮阔的美!

西北哪里?我太熟西藏的风物,到格尔木与海西之间时,我每次都感觉与我的家乡极大的差异,这种差异想让我什么都拍摄。
 楼主 发表于 2008-5-11 23:27:11 只看该作者
海西博物馆的片子传输中断线了

海西州博物馆 189.jpg (141.24 KB, 下载次数: 28) 设为封面

海西州博物馆 189.jpg

10月9日qinghaihu2 329.jpg (121.79 KB, 下载次数: 48) 设为封面

10月9日qinghaihu2 329.jpg

10月9日qinghaihu2 321.jpg (114.7 KB, 下载次数: 58) 设为封面

10月9日qinghaihu2 321.jpg

10月9日qinghaihu2 307.jpg (104.71 KB, 下载次数: 58) 设为封面

10月9日qinghaihu2 307.jpg

10月9日qinghaihu2 300.jpg (107.26 KB, 下载次数: 51) 设为封面

10月9日qinghaihu2 300.jpg

10月9日qinghaihu2 299.jpg (112.14 KB, 下载次数: 54) 设为封面

10月9日qinghaihu2 299.jpg
 楼主 发表于 2008-5-11 23:32:59 只看该作者
青海湖

10yue 14 玉树2 189.jpg (147.68 KB, 下载次数: 54) 设为封面

火狐

10yue 14 玉树2 188.jpg (132.28 KB, 下载次数: 54) 设为封面

火狐

10yue 10ri 青海湖2 259.jpg (117.21 KB, 下载次数: 56) 设为封面

10yue 10ri 青海湖2 259.jpg

10yue 10ri 青海湖2 240.jpg (115.44 KB, 下载次数: 58) 设为封面

10yue 10ri 青海湖2 240.jpg

10yue 10ri 青海湖2 212.jpg (133.46 KB, 下载次数: 60) 设为封面

10yue 10ri 青海湖2 212.jpg

10yue 10ri 青海湖2 210.jpg (128.1 KB, 下载次数: 49) 设为封面

10yue 10ri 青海湖2 210.jpg

10yue 10ri 青海湖2 200.jpg (90.53 KB, 下载次数: 56) 设为封面

10yue 10ri 青海湖2 200.jpg

10yue 10ri 青海湖2 151.jpg (122.66 KB, 下载次数: 55) 设为封面

10yue 10ri 青海湖2 151.jpg

10yue 10ri 青海湖2 002.jpg (129.29 KB, 下载次数: 51) 设为封面

10yue 10ri 青海湖2 002.jpg

10yue 10ri 青海湖1 073.jpg (168.02 KB, 下载次数: 55) 设为封面

10yue 10ri 青海湖1 073.jpg
这一组《青海湖》让人叹为观止!
我是甘肃兰州的,甘肃河西走廊的周边风景可以说就是一幅中国西部风光集!就如同一串珍珠将西北五省串联在了一起!所以我想楼主应该去过,我想楼主可以再逐步加入这些地方的文化元素!因为这里沉淀了很多我们祖辈的精神和文化精华!
原帖由 davidwu 于 2008-5-11 23:41 发表
我是甘肃兰州的,甘肃河西走廊的周边风景可以说就是一幅中国西部风光集!就如同一串珍珠将西北五省串联在了一起!所以我想楼主应该去过,我想楼主可以再逐步加入这些地方的文化元素!因为这里沉淀了很多我们祖辈的精 ...

摄影爱好者的圣地
原帖由 三江主人 于 2008-5-11 22:59 发表
告别蒙古朋友,我们出发,前往海西藏族蒙古族自治州,寻找克鲁克湖与托素湖

这张抓的很不错....哈哈哈...鸟倒立哦...

很喜欢第一张片子..构图很好...第2,3张很象画的感觉...后面蒙古包里的生活..好象去体验一番哦
原帖由 三江主人 于 2008-5-11 23:27 发表
海西博物馆的片子传输中断线了

第一张那个骷髅很不错啊...喜欢的..对于其他的管藏就不是太了解了。...不好评论...