设为首页收藏本站 登陆   注册
楼主: 三江主人

青藏元素-格尔木到西宁

原帖由 davidwu 于 2008-5-11 23:09 发表
红脚鹬.jpg 是被铁丝网勾住了?还是它自己倒掉在上面呢?
三江老兄,本人是西北人,看到你这组照片勾起了我对家乡的怀念,非常感谢!更感谢的是通过你的演艺可以让更多人看到这份凄凉、壮阔的美!

LZ的演艺真的可以让更多人看到这份凄凉、壮阔的美
原帖由 小名嘟嘟 于 2008-5-12 13:00 发表
太精彩了,前面几组特别壮观,后几种似乎很神秘,楼主,每次看你的作品,心情总是非常激动

lz得片子我是不会错过的。。。。
LZ这组里面的生态动物拍得太好了。。。好几个好有意思的镜头的。。。从来都没有见过呢。。。赞死了拉。。
 楼主 发表于 2008-5-13 16:20:54 只看该作者
原帖由 阿捞 于 2008-5-12 11:37 发表
引用:
原帖由 三江主人 于 2008-5-10 19:49 发表
棒!
阿捞好厉害,2张片子赚了那么多的回复!我可是几千里路一路贴下去才找到几个跟风的。看来以后也要大刀阔斧做删减,卖药1-2贴,只贴最精的!

回复:

现 ...

值得考虑,我做这个策划的时候你可要积极参与啊
 楼主 发表于 2008-5-13 21:50:38 只看该作者
拍摄完青海湖后,抵达西宁。
在西宁我主要拍摄了塔尔寺。塔尔寺是藏传佛教格鲁巴(黄教)著名的六大寺院之一(其余是拉萨的色拉寺、哲蚌寺、甘丹寺、日喀则的扎什伦布寺与甘肃的拉朴楞寺)。在宗教意义上,塔尔寺是第二佛陀宗喀巴的故乡,他开创了黄教。在艺术领域,塔尔寺的三绝:堆秀唐卡、酥油花、壁画无与伦比。我在一路上耽搁了些时间,所以只有一天时间拍摄塔尔寺,且塔尔寺对拍摄有很多限制,天气又不是很理想,所以拍的一般般。
上完这几张图片,暂时告一段落,我们更应该关注汶川的大地震!待汶川救援的情况基本清楚了,我们的心放下了,再开新帖。
愿菩萨保佑所有遇到不幸的人们,祝愿他们扎西德勒,吉祥平安!!!

10yue 11 塔尔寺 112.jpg (154.82 KB, 下载次数: 80) 设为封面

塔尔寺的转经筒

10yue 11 塔尔寺 085.jpg (140.61 KB, 下载次数: 27) 设为封面

酥油花

10yue 11 塔尔寺 084.jpg (142.96 KB, 下载次数: 46) 设为封面

酥油花主供佛

10yue 11 塔尔寺 070.jpg (163.63 KB, 下载次数: 50) 设为封面

酥油花

10yue 11 塔尔寺 032.jpg (98.55 KB, 下载次数: 73) 设为封面

塔尔寺的塔

10yue 11 塔尔寺 190.jpg (161.65 KB, 下载次数: 82) 设为封面

塔尔寺全景
支持
喜欢塔尔寺全景照
好PP!~~支持~~~
喜欢那张“暮色中的托素湖”
三江最近在忙捐款吧?这几天怎么没见新帖呢?