设为首页收藏本站 登陆   注册

几个建议

帖主
       虽然我没有让人羡慕的单反机子,但我还是一个爱好摄影的摄影爱好者,因为丑媳妇还是要见公婆的,片子烂一点也只好拿出来晒晒了,呵呵~~~~~~~~~
来这里有一段时间了,也知道此论坛是一个很好的摄影交流平台,今天看了总固顶帖子,心里真的更高兴,因为有那么有实力的公司做后盾,能让更多的色友英雄有用武之地,看了那么多的未来构思和设想,我觉得论坛只会办得越来越好,我的朋友我都会介绍过来,我们在一起交流的时候,他们都说这个论坛很好,人气旺,评论很精彩,高手很多,真的,短短几个月的时间有此成绩真的很不错了,我是很喜欢逛论坛的,摄影论坛也有很多,这里总觉得比较专业,象我们这些菜鸟就可以在这里学到宝贵的拍摄技艺和知识,在此有几点问题想说一下:

一、尽快组成版主,超版团队好好管理论坛,对那些广告帖见一个删一个,严重的都要封ID禁言!很多广告帖都是在回复的帖子里,先是打上几个字说些“拍得很好啦。。。。”之类的话,下面就是广告链接;另外要杜绝网友说粗话的行为,如发现这类问题需要版主好好的引导和纠正,因为和谐才能发展!

二、希望以后对精华的帖子有一个限定,更应有精华的标准规定,是精华的东西就不存在解除精华的道理,在评之前要看清楚再定,不要评了又解除精华,这对于网友来说是很不公平的,再说以后评精华的事情是要本版版主去评,超版也可以参与,但是要版主不在的情况下(管理员可以不用光顾这类小事情,呵呵),所谓的“不能越级管理”这也是对版主的一种尊重;

三、对于高手的回帖评论精彩的应该给予加分鼓励,这样不但能促进大家的兴趣,更能让高手们觉得自己提出来的意见能帮到别人,我相信大家都是乐于助人的;

好了,先说这些吧,欢迎大家有意见添加进来一起讨论,说得不好的请大家拍砖,呵呵
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 投票投票 踩
支持
支持!
支持!
好建议,顶的!!!
说的好.
是个问题
原帖由 草根 于 2008-7-1 20:01 发表

那卓越会员一下子降为优秀会员也是暂时借用的吗?虽然我自己并没能力成为卓越会员,是论坛给予的。今天给明天撤,难道有这个习惯吗?费解

什么是解除高亮?级别,精华一时上去,一时解除.评精华就那么难吗?还用一周的时间.别的摄影论坛当时就能拍板.摄影论坛就是给摄友们一个平台,开心就好.搞的那么复杂,有意思吗???
论坛确实人气旺,气氛热烈。有争论是很正常的事,说明有生命力,不是一潭死水。
论坛不但要有阳春白雪的作品,也要有下里巴人的作品。要有长焦打鸟,微距拍虫的作品,更要有符合本论坛娱乐,旅游的特点。
重点倡导风光,介绍世界各地和国内名地民风民俗的作品,如“边走边摄”,具地方特色的作品如本人的“阿炳和他的传人”一类的作品。要提倡创新,不要把有点另类的作品扔在一旁,要鼓励创新。比赛不但比器材精良状态下拍出的好作品,还要比创意,比意境。比贴近生活。人像作品中不但要有模特参与和婚纱一类的照片,也要提倡拍百姓生活的题材和生活中瞬间发生的人和事,要提倡抓而不能摆。相信论坛在那么人的支持下一定会越办越红火。办出自己的特色。本人拙见仅供参考。