设为首页收藏本站 登陆   注册
楼主: 片尾曲

-山外山 雪中雪-

楼主 发表于 2008-7-4 18:20:18 只看该作者
15-会馆中央位置有个通透的天井。朋友自己的想法。冷雪中,装修工人的烤灯平添了一抹暖意。

16-故意这么透视滴。

http://bt.lonelylive.cn/defender.mp3?c=dD0xMjQ5NDA3NTAyJmk9MjIyLjIxMi4xNTcuODcmdT1Tb25ncy92Mi9mYWludFFDL2Y5LzI5LzgxMzYxMTJmYzNhMzk0ZWRjMzZiYmQzOGNhNDYyOWY5Lm1wMyZtPTg2ZTFmY2ZiOTYzYzA4MmFiMWUwZjg1YzAxYmZiODcxJnY9bGlzdGVuJm49U2xhdm9uaWMlMjBEYW5jZXMlMjBvcC4lMjA0NiUyME5vLjMlMjA6JTIwUG9jbyUyMGFsbGVncm8mcz3E4bnFwM3LuS65/sWpv+LM2ChOaWtvbGF1cyUyMEhhcm5vbmNvdXJ0KSZwPXM=

楼主 发表于 2008-7-4 18:20:48 只看该作者
17-山里娃。

LZ继续!
 楼主 发表于 2008-7-4 18:21:31 只看该作者

来一组横构图。取消边框,长边放到750像素。

18-老汉的肩头和帽子上全是雪。

楼主 发表于 2008-7-4 18:21:59 只看该作者
19-会馆装修现场。喜欢前景的几块红纸标语:小心玻璃。

很是欣赏片兄这么严谨细腻的创作风格
 楼主 发表于 2008-7-4 18:23:14 只看该作者
20-外挑的木板回廊正在装栏杆。以后坐在这个位置观山野,肯定没错。

据朋友说这个会馆连玻璃都没破一块。可进山沿途的农舍,80%都遭了灾。

楼主 发表于 2008-7-4 18:24:43 只看该作者
21-做减法,做得变本加厉。呵呵。

楼主 发表于 2008-7-4 18:25:55 只看该作者
22-很有速度感的雪痕。有朋友说,还有“水墨泼墨”感。呵呵。

楼主 发表于 2008-7-4 18:26:23 只看该作者
23-午饭前,头两天的残雪。蜂窝煤是个脏东西。但这色彩是个好东西。