设为首页收藏本站 登陆   注册
楼主: 三江主人

青藏元素

LZ的东西真的是好,也向往有那么一去走一走,一定会去!
 楼主 发表于 2008-5-2 21:37:11 只看该作者

回到拉萨

在拍摄完山南与日喀则地区后,我又回到了拉萨。我尽可能的拍摄拉萨的一切元素。这里贴几张拉萨的酒吧。
有一首歌叫《拉萨的酒吧》,我喜欢那种感觉
拉萨的酒吧里啊,什么酒都有,就是没有我的青稞酒!
拉萨的酒吧里啊,什么歌都有,就是没有我的这首歌!
拉萨的酒吧里啊,什么人都有,就是没有我的心上人!

朋友们以后去拉萨,一定要去“喇嘛厅”(nangmateng)感受一下拉萨传统的歌舞加拉萨啤酒

9月29日 357.jpg (108.51 KB, 下载次数: 45) 设为封面

9月29日 357.jpg

9月29日 344.jpg (105.53 KB, 下载次数: 42) 设为封面

9月29日 344.jpg

9月29日 327.jpg (154.46 KB, 下载次数: 42) 设为封面

9月29日 327.jpg

9月29日 312.jpg (122.26 KB, 下载次数: 42) 设为封面

9月29日 312.jpg
一定去!!
 楼主 发表于 2008-5-2 21:45:00 只看该作者
在色拉寺拍摄的旅游商品,我超级喜欢,但是因为路还很长,所以没买。各位看了这个帖子不许先去买了,我拍了照片就是我的。呵呵!

huoche9-27b 155.jpg (93.71 KB, 下载次数: 44) 设为封面

huoche9-27b 155.jpg
 楼主 发表于 2008-5-2 21:49:03 只看该作者
在拉萨拍摄的东西还很多,辩经、壁画、唐卡、朝圣者、佛像、建筑、甚至拉萨河谷的与拉鲁湿地的鸟类,但这样贴下去就没完没了了。拉萨有的朋友可能也去过。所以赶紧离开拉萨,贴青藏线的片子。
 楼主 发表于 2008-5-2 21:54:39 只看该作者

青藏线上

9月19日,在拉萨的游客疯狂抵达前,我离开拉萨,开始了青藏线的拍摄。

9月29日namucuo 121.jpg (136.72 KB, 下载次数: 49) 设为封面

9月29日namucuo 121.jpg

9月29日namucuo 112.jpg (182.2 KB, 下载次数: 45) 设为封面

当胸

9月29日namucuo2 113.jpg (124.33 KB, 下载次数: 42) 设为封面

羊八井地热

9月29日namucuo2 007.jpg (155.3 KB, 下载次数: 46) 设为封面

9月29日namucuo2 007.jpg

9月29日namucuo2 004.jpg (116.62 KB, 下载次数: 40) 设为封面

9月29日namucuo2 004.jpg
 楼主 发表于 2008-5-2 21:57:54 只看该作者

i天湖纳木错

我扎营在纳木错2天,天气非常的好,可惜来的人实在太多了!
 楼主 发表于 2008-5-2 22:12:51 只看该作者

纳木错

希望有机会能徒步绕纳木错一周

9月30日namucuo1 003.jpg (126.35 KB, 下载次数: 41) 设为封面

9月30日namucuo1 003.jpg

9月30日namucuo1 227.jpg (157.2 KB, 下载次数: 44) 设为封面

9月30日namucuo1 227.jpg

9月30日namucuo1 164.jpg (159.71 KB, 下载次数: 42) 设为封面

纳木错

9月30日namucuo1 117.jpg (148.46 KB, 下载次数: 43) 设为封面

我的帐篷及其他

9月30日namucuo1 049.jpg (108.34 KB, 下载次数: 39) 设为封面

念青唐古拉

9月30日namucuo1 010.jpg (114.76 KB, 下载次数: 44) 设为封面

这是我的越野车,丰田4500,我每次差不多要越野20000KM,所以耗油不环保,但是我的至爱。
原帖由 三江主人 于 2008-5-1 00:11 发表

实际航拍是很简单的事情,我们大多数人都做民航的班机,我每次做飞机都会把相机拿在手上。个人总结,在民航的班机上拍摄只要注意一下几方面就能拍摄到很好的片子:1、顺光的机位,每次做飞机群殴在换登机牌的时候, ...

哦@!!~~多谢....明白了。...
青藏的酒吧和上海的太不一样了....呵呵