设为首页收藏本站 登陆   注册
楼主: bj212

回忆西藏。。。(上图结束)

喜欢19#
神山、神湖啊!
 楼主 发表于 2009-8-9 12:16:38 只看该作者
318国道的一边散落着一个个古朴的木屋,四周绿树环绕,寂静、超然。。。这大概就是传说中的波密田园风光吧

楼主 发表于 2009-8-9 12:25:20 只看该作者
这是在然乌去来古冰川的途中。多少XDJM的来古冰川梦被途中的一道道河打断。夏季河水狠深,如果没有充分的准备不可贸然冒险。同行的队友站在河边,眺望来古冰川的方向,狠理解她此刻的心情。。。其实,只要再前进3、4公里。。。

楼主 发表于 2009-8-9 13:05:39 只看该作者
7月的然乌湖,依然是那么艳丽。。。

楼主 发表于 2009-8-9 13:08:59 只看该作者
尽管没有“敢”涉险过河继续向来古挺进,能到达然乌的深处,队友们已经非常的满足。。。来年吧

大气雄浑,又透着肃穆和神秘!绝对好视角好拍摄!收藏了!
 楼主 发表于 2009-8-9 21:08:28 只看该作者
米堆冰川,不用多说了,曾被国家地理杂志评为中国最美的冰川。从拍摄点到冰川脚下还得走1、2个小时。一个队友说:冰舌狠“脏”,最好还是别过去,也好留一个美好的印象。。。

楼主 发表于 2009-8-9 21:15:14 只看该作者
从波密出来沿着318国道向西15公里,见到路边6根粗壮的木头柱子,一条勉强单车宽度的小路将我们带到了一个神秘的村子,这就是连最新的导游图上也没有标注的嘎朗村,一个近乎世外桃源的藏族小村。。。

楼主 发表于 2009-8-9 21:34:51 只看该作者
嘎朗村。。。

0710 0502.jpg (682.16 KB, 下载次数: 4) 设为封面

0710 0502.jpg