设为首页收藏本站 登陆   注册
楼主: 桔小麦

桔小麦@尼泊尔--一个人的旅行~~~N张图

楼主 发表于 2010-10-14 17:11:30 只看该作者
说实在的,初到加德满都的时候真是挺失望的,刚下飞机就哭着喊着要回上海了,幸好运气好碰上一群俊男靓女跟着混了几天,也不发什么乡愁了.在加都呆了两天就去了传说中的"东方瑞士"博卡拉..............我一路上就念着东方瑞士东方瑞士,可表再让姐失望啦~~~~~~~结果嘛,可想而知........................姐第一眼看到传说中的费娃湖,眼泪又要下来了..................

楼主 发表于 2010-10-14 17:13:46 只看该作者
岸上到处都是拍照的,但拿着三角架的,不用问,准保是中国人~~~~

楼主 发表于 2010-10-14 17:16:11 只看该作者
死老外倒真是会享受,居然到这里来钓鱼~~~不过最右边仔细看还躺着一只锅,抱着吉他,故意弹些忧伤地曲子,让姐心里一阵难受,听着听着又要哭了.....哎.....这个多愁善感哪.....有点小月月之风了~~~~~

楼主 发表于 2010-10-14 17:17:30 只看该作者
居然还有落日.....呃...也就这水平了...将就着看吧......继续哭....

楼主 发表于 2010-10-14 17:20:38 只看该作者
刚遇到那群帅男靓女时,姐就发豪言,这次不腌鱼绝不回去!!!发的誓就个响亮啊,落地有声! 果真......湖水有灵,就在姐抹干眼泪准备去划船的时候,一只美国锅出现了~~~~~~~~~~~

楼主 发表于 2010-10-14 17:22:37 只看该作者
关于美国锅的故事,后面如果有心情就继续讲~~~~~~~~~但可惜遇不艳,只香不浓~~~遗憾遗憾~~

楼主 发表于 2010-10-14 17:24:23 只看该作者
一只广东MM,当地买的披肩真是好看好看~~人美花娇~~

漂亮的PP里面还有多愁善感的故事

精彩的拍摄

楼主 发表于 2010-10-14 17:28:05 只看该作者
他们在餐馆里吃早饭,姐先吃饱喝足,出来调戏小男生~~~ 姐问他你在干什么啊? 小男生羞涩地哟:在等校车哪. 姐又问几点啊,他说九点....呃半.....姐又问你几岁啊....呃...我十岁. 姐夸了哎你的英文可真好,小男生羞得脸都红了,大概没见过这样的豪迈姐吧,给人家留点隐私好不好?然后姐又要求拍照了,可惜小男生一紧张,姐也紧张了,所以手抖了,所以小帅哥脸也糊了.....呃.....