设为首页收藏本站 登陆   注册
楼主: 桔小麦

桔小麦@尼泊尔--一个人的旅行~~~N张图

楼主 发表于 2010-10-14 17:30:14 只看该作者
偷拍人家校车,这个姐....哎,难道你是正太控啊?BS哦.....校车在跑,当然糊了,可舍不得删哪....正太正太正太~~~

楼主 发表于 2010-10-14 17:32:34 只看该作者
没办法,那个大叔真的很黑很黑,调亮了也这么黑........旁边那个白大叔,你出现得真不是时候........此刻,姐多希望出现的是个披着大红纱丽的美少女啊~~否则,旁边的黑大叔也不会把脖子扭那一边啦~~

楼主 发表于 2010-10-14 17:37:54 只看该作者
易驰易驰易驰!!!!!!!!!!!!.........................表告诉我你会失望啊~~~~~~

这个后面笑得那样......的不知是印度还是尼泊尔的姐..........你可真是秒杀偶了哎~~~~在费娃湖畔散步(听听,多有情调,天天黄昏去散步....目的是什么大家心知肚明)....猛地碰到这只姐,我晕了晕了....请想象唐伯虎第一眼见到秋香时的场景~~~慢镜头慢镜头~~就在这只姐快要和我CA身而过的时候,偶鼓起勇气了上前去: 哎呀,你个姐,实在是太美了的说,能不能帮你拍张照的说的说的说?........................

楼主 发表于 2010-10-14 17:40:35 只看该作者
哎哟喂,她的皮肤怎么那么好,姐也不会磨皮拍黄瓜啥的~~那里人都那么黑,她到底是怎么捂的啊?还是盖实了扪,捂实了蒸???

这贴被插楼插的很严重哦。。。

看来以后发个长贴不容易啊。。。

楼主 发表于 2010-10-14 17:45:51 只看该作者
贴了美女再贴帅锅~~~说老实话,这个背影还真让姐心动了那么一小小小下~~~~

贴了美女再贴帅锅~~~说老实话,这个背影还真让姐心动了那么一小小小下~~~~
桔小麦 发表于 2010-10-14 17:45

帅哥、美女神马的都是浮云。。。

楼主 发表于 2010-10-14 17:47:27 只看该作者

还是要把这只印度小美女贴一下,虽然你黑眼圈是大了那么一眼眼~~~城市大眼,你的眼睛再大也大不过这只MM 去!!!

楼主 发表于 2010-10-14 17:48:34 只看该作者
哎,神马都是浮云......神马都是浮云........

楼主 发表于 2010-10-14 17:50:17 只看该作者
爷爷,您拷的玉米倒真的.........................真的.....................真的...........................不那么好吃....................呃.....