设为首页收藏本站 登陆   注册

汶川北川四川川川相连;爱心关心尽心心心相映

帖主
永远的四川!永远的川西北!

相信坛子里的色友中,绝大部分跟旅游有着千丝万缕的联系。川西,72小时前的震撼世界的大地震,已经让我无数次泪流满面。天天守在电脑面前得悉最新的灾区消息,每天守着电视不停看最新抢救讯息,而不断出现在自己眼前的那川西北的地图,那些熟悉的名字,已经永远的留在自己的心中,当然更有那里的人民,那里的一切。

不多说了,因为自己没有去那里,赶不上这次大地震灾害的拍摄,转贴一个链接,主题只有一个:一路走好,天佑四川!

http://news.sohu.com/s2008/sichuandizhenphoto1/
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 投票投票 踩
沙发
原帖由 西北红 于 2008-5-15 16:14 发表
永远的四川!永远的川西北!

相信坛子里的色友中,绝大部分跟旅游有着千丝万缕的联系。川西,72小时前的震撼世界的大地震,已经让我无数次泪流满面。天天守在电脑面前得悉最新的灾区消息,每天守着电视不停看最新 ...

红兄:这几天睡的很晚,一直盯着央视一台,哪怕是看过几遍的新闻也不漏过,那里的被摧毁的房屋、学校、公路、、、那里压在废墟下面的孩子、、听着咱们的总理哽咽有慈爱的声音、、、和你一样眼泪无法控制,我还让孩子也一起来看,也把咱们和其他论坛上一些感人的小诗让她读、、、让我们一起经历着一切,记住这一切,华夏民族有能力把祖国建设的更好!
椅子
汶川北川四川川川相连;爱心关心尽心心心相映 顶!!!
板凳
 楼主 发表于 2008-5-15 17:07:12 只看该作者
原帖由 山水 于 2008-5-15 16:40 发表

红兄:这几天睡的很晚,一直盯着央视一台,哪怕是看过几遍的新闻也不漏过,那里的被摧毁的房屋、学校、公路、、、那里压在废墟下面的孩子、、听着咱们的总理哽咽有慈爱的声音、、、和你一样眼泪无法控制,我还让孩 ...

山水兄:
我跟川西有缘分,去过那里好几次,也有些游记心得,想把它们挂出来。也请坛子里的朋友见谅——或许文字更适合我(针对我摄影水平而言),尽管这里是色友论坛,但是我希望大家能容纳自己这种举动:用自己的心感悟四川,用自己的笔记录四川,用自己的曾经追忆四川——不为别的,就为地理坐标上的这组名字:汶川,北川,青川,茂县,理县,马尔康,红原,米亚罗,雅安,松潘,黄龙,九寨,不仅是风景,更是一种心情的表述:天佑四川!!!
地板
丧失亲人的伤痛无法言语,曾经说过要相濡以沫、曾经发誓要与子偕老,曾经、、、而今他们却相隔天涯,心都被淘空了
原帖由 西北红 于 2008-5-15 17:07 发表

山水兄:
我跟川西有缘分,去过那里好几次,也有些游记心得,想把它们挂出来。也请坛子里的朋友见谅——或许文字更适合我(针对我摄影水平而言),尽管这里是色友论坛,但是我希望大家能容纳自己这种举动:用自 ...

红兄:我有个观点,拍照是反映你自己对生存状态的态度,如果能把作品背后的故事予以叙述,那对读者来讲更能理解其含义。从大道理上来讲,这次汶川震灾,举国同悲,那么多不相识人捐款捐物,也是我们中华民族心相连手足情的体现吗?所以,文字也是历史传承的一种方式!发吧!红兄,期待中、、、、
原帖由 Guest from 202.22.250.x 于 2008-5-15 17:00 发表
我今天捐了300

还能说什么呢..顶咯。..
文字也是一种心绪的表达,不能忘记的是你曾经的心路,谢楼主分享!
原帖由 山水 于 2008-5-16 10:33 发表
文字也是一种心绪的表达,不能忘记的是你曾经的心路,谢楼主分享!