设为首页收藏本站 登陆   注册

心中的上海

帖主
一个朋友镜头下的上海外白渡桥
百老汇连礼查店,

俄领事馆旗变换。

百年渡桥铸沧桑,

留得苏河东逝水。

上海大厦(百老汇大厦)、浦江饭店(礼查饭店)、俄罗斯领事馆(苏联领事馆)、外白渡桥、苏州河、黄浦江、黄浦公园、外滩长廊……这是上海市民心中的上海啊!

我常常徜徉在外滩,1-33号23栋建筑,投注了我太多的目光。苏州河畔、黄浦江边,留下了我多少足迹。本月外白渡桥移修,影像纪录,分享大家!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 投票投票 踩
沙发
外白渡桥是典型的上海标志~
椅子
 楼主 发表于 2008-4-28 15:58:09 只看该作者
是啊是啊,只是拍得不是很好,不过应该会有一定的纪念价值的
板凳
作者能不能将图片缩小一点,太大了吧!上海的外白渡桥真的是上海的标志之一,很多三十年代的影片取景都有那座桥,有空也去拍,不过要等它回来后,哈哈!
地板
这组照片拍得确实一般,作者要再加油啊,多拍些好作品
外白渡桥经历了那段动荡年代的建筑,应该去拍拍它残缺的地方会更有味道,哈哈!
值得纪念...珍藏永久......
楼主的文字功底比作品强啊,标题《心中的上海》应该是很能让人有想象力的,比如你说的“百老汇连礼查店,俄领事馆旗变换。百年渡桥铸沧桑,留得苏河东逝水”。在打开这个帖子前我是很有期待的,但是、、、呵呵。你可以利用清晨的朝霞、黄昏的暖光、雨季的街道、、、来表现,当然,我也一直想这样来做,但就是没动作,比你差远了,你至少还有作品出来了,呵呵!谢楼主分享!
有纪念价值,缺乏审美价值
原帖由 cicicao1980 于 2008-4-28 15:58 发表
是啊是啊,只是拍得不是很好,不过应该会有一定的纪念价值的

恩,楼主加油噢