设为首页收藏本站 登陆   注册

人与自然

帖主
这张图片或许是我最喜欢的。拍摄时间大概是中午2点(允许我这样说,因为早上从丽江出发,走了260公里的路程,达到泸沽湖边上时候已经是一点多了)。
人与自然,一直是生活在钢筋丛林中的我们所追求的。朔朔乍暖还寒的春风,卷扫着泸沽湖,湖面上大批在此过冬的水鸟,或嬉戏,或盘旋,手中的面包屑成为它们轮流俯冲撒欢的目标。
人与自然,那次真的感受到它。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 投票投票 踩
沙发
抢个沙发先坐下,慢慢看!!!
椅子
不错哦!人换上美女,后面的人和车走开就好了,哎~~~
板凳
在城市的公园里,鸟被笼子罩着;在自然界,人与动物同享蓝天共享山水,太漂亮了!楼主抓拍的感觉一流啊!
地板
楼主的文字蛮有感觉的,希望有多一些作品后面的故事让我们分享!!谢红兄!
原帖由 感觉阳光 于 2008-5-10 14:27 发表
不错哦!人换上美女,后面的人和车走开就好了,哎~~~

唯一的遗憾就是边上的人和车、、、、  阳光兄你来P一下吧
 楼主 发表于 2008-5-10 14:50:16 只看该作者
原帖由 山水 于 2008-5-10 14:32 发表
楼主的文字蛮有感觉的,希望有多一些作品后面的故事让我们分享!!谢红兄!

山水兄过奖了。
旅游是最喜欢的,后来感到出行的地方如果光靠肉眼记录,那太可惜了。现在正在逐步转向,向大家学习,所以到这里。跟大家交流的第一感受或许还是旅行,当然这里的高手遍地,都是靠图片语言跟读者沟通的,所以有时借助文字把一些图片外的事情与大家分享。
原帖由 边看边学 于 2008-5-10 14:37 发表

唯一的遗憾就是边上的人和车、、、、  阳光兄你来P一下吧

把车切掉还是可以P的,主人在这里边兄怎么叫我P泥?
原帖由 西北红 于 2008-5-10 14:50 发表

山水兄过奖了。
旅游是最喜欢的,后来感到出行的地方如果光靠肉眼记录,那太可惜了。现在正在逐步转向,向大家学习,所以到这里。跟大家交流的第一感受或许还是旅行,当然这里的高手遍地,都是靠图片语言跟读者 ...

作为一个摄影爱好者,其实有时候是蛮孤独的甚至是蛮痛苦的,要拍到一张让自己满意或欣喜的照片,再加上后期的制作直到一幅作品的完成,期间要付出很多,我觉得自己也能在这个园地里看到好的作品更想知道作者为之付出的背后,对自己也是获益匪浅的。
原帖由 感觉阳光 于 2008-5-10 14:57 发表

把车切掉还是可以P的,主人在这里边兄怎么叫我P泥?

阳光兄:俺们都是来这里切磋交流的,我想红兄应该不会有意见的,也许会是另一种效果呢?红兄,您说呢?