地平线摄影网

标题: 3月赛获奖公告 [打印本页]

作者: 摄影论坛管理员    时间: 2012-4-24 22:21
标题: 3月赛获奖公告

3月赛获奖公告

地平线摄影网2012年3月鼓励赛今日顺利结束,感谢各位参赛影友的踊跃投稿,以及广大摄友的积极参与,感谢各位版主认真与负责的专业评判,同时,还要感谢各赞助单位的大力支持。在大家的协同努力下,本次月赛获得了圆满成功。

最终获奖作品与作者名单以及获奖理由如下:

最佳人气奖3名:悠悠、闲暇、美酒当前 获奖理由:摄友和版主投票居前三名。

最受关注奖3名:极上、胡安、草根  获奖理由:在论坛发帖质量不断提升,摄友关注度明显增加。

鼓励奖4名: gxjzh、BJJZJ 、一依、快乐天使  获奖理由:论坛发帖和回复量高,且积极参与论坛线上、线下活动。

热烈祝贺各位奖项得主,请获奖者于2012年5月5日前将作品原尺寸原片及联系方式、邮寄地址等发送至dpx@horphoto.com 电子邮箱中,逾期未发送原片或无法联络上的获奖者视作放弃获奖资格,其奖项按排名顺次替补。
      再次恭贺各位获奖者,再次感谢各位摄友积极参与和大力支持本次月赛,祝朋友们一如既往地快乐摄影,开心生活。
      敬请继续关注后续比赛活动,下一个获奖者或许就是您。

摄影论坛管理员

2012年4月24日

作者: 立早1951    时间: 2012-4-24 22:28
祝贺各位获奖者!
作者: nanfang    时间: 2012-4-25 08:12
我喜欢的没有获奖!
作者: 如梦初醒    时间: 2012-4-25 09:41
恭喜获奖的各位啊
作者: 大森林    时间: 2012-4-25 10:02
恭喜以上摄友获奖,哈哈,记得请吃饭哦
作者: 阿里郎君    时间: 2012-4-25 10:19
恭喜获奖的各位
作者: 坐墙等红杏    时间: 2012-4-25 11:06
恭喜恭喜
作者: 红杏出墙来    时间: 2012-4-25 11:40
恭喜各位
作者: 东黑西白    时间: 2012-4-25 16:37
祝贺各位获奖者。。。
作者: 东黑西白    时间: 2012-4-25 16:37
祝贺各位获奖者。。。
作者: 休闲虎啸    时间: 2012-4-25 17:22
祝贺!支持!
作者: 青流    时间: 2012-4-25 19:28
祝贺各位获奖的摄友~~~如果能请个什么饭的就更好了,呵呵~~~
作者: 摄雕英雄    时间: 2012-4-25 22:20
恭喜各位获奖者,赞
作者: 红秋枫    时间: 2012-4-26 10:36
有付出就会有回报,恭喜各位获奖
作者: 快乐天使    时间: 2012-4-26 16:43
下午在外面办事,手机看到摄友美女留言,你得奖了。我回复说:“我怎么会得奖啊”?“什么奖”,“要么豆瓣酱”   美女说“真的得奖了”三月你发的突尼斯的照片  ,我说:“实在难为情,没有好好拍”,这个鼓励奖拿的有压力哦,这是我玩摄影,第一次得奖,什么奖不是很重要,重要的是摄影让我得到了很多快乐,认识了很多热爱摄影的可爱之人。非常感谢地平线的各位版主、老师的鼓励,我将摄影进行到底希望地平线摄影网站越办越好
作者: 夜摄    时间: 2012-4-26 17:11
恭喜获奖者
作者: 麒麟-星河    时间: 2012-4-26 22:29
恭喜获奖者
作者: 一依    时间: 2012-4-27 18:24
刚从外地回来上论坛得知3月参赛得了鼓励奖,谢谢地平线华南区的老师和摄友的关心帮助指导!在地平线我得到了快乐,认识了很多的摄友学到了很多摄影知识,非常感谢地平线的各位版主、老师的鼓励,祝地平线摄影网站越办越好红火!
作者: 大毛毛虫    时间: 2012-4-29 23:12
祝贺获奖人!
作者: 南国街    时间: 2012-5-1 00:38
恭喜获奖的各位啊
作者: BJJZJ    时间: 2012-5-4 12:52
祝贺各位获奖者。。。。。
作者: 石头    时间: 2012-5-8 00:48
祝贺获奖摄友
作者: 泥鳅鱼    时间: 2012-5-11 08:56
恭喜获奖的摄友们,未来的大师们。
作者: 大毛毛虫    时间: 2012-5-12 10:59
恭喜!
作者: 红小兵    时间: 2012-5-15 11:36
祝贺获奖者
作者: 韵语    时间: 2012-5-18 17:33
祝贺各位获奖者!
作者: drkd4mHx999    时间: 2012-5-30 17:25

欢迎光临 地平线摄影网 (http://www.horphoto.com/) Powered by Discuz! X3.2