地平线摄影网

标题: 长篇跟帖游戏。欢迎大家参加! [打印本页]

作者: 小郭    时间: 2012-5-22 10:47
标题: 长篇跟帖游戏。欢迎大家参加!

本来这贴是发在其他版块的,但有位摄友提议说,这有意思的图光是自己拍自己看就没意思了,不如发在帖子上,号召大家把有趣的图以跟帖的形式发上来。

我一想,这个提议真好,于是我在人气比较旺的版块重新发一张贴,希望各位摄友发挥各自才能,用力支持!跟帖啊!
游戏规则:回帖时尽量带有图片以及文字说明或画外音,内容可跟上一楼或某一楼相呼应,回帖楼数定在999贴。看看谁能给一个长篇故事画上句号吧!

作者: 白加黑    时间: 2012-5-22 11:14
我这里有一张,可能趣味性比较低,但也勉强可以抢占沙发位置吧!

作者: 秋歌    时间: 2012-5-22 11:39
蹬蹬蹬蹬~~~华丽登场

镇箱之宝,大家都认识的,猜猜是谁!?

作者: 沧海    时间: 2012-5-22 11:42
顶上~~~~
作者: 美酒当前    时间: 2012-5-22 11:50
吓到小朋友了

作者: gjfsss    时间: 2012-5-22 11:54

大哥,你别吓我,我只是一只猫~!

作者: 小郭    时间: 2012-5-22 11:57

见鬼了!大伙赶紧跑啊!

作者: 沧海一粟    时间: 2012-5-22 12:49

作者: 野孩子    时间: 2012-5-22 13:40
人物在清晰一点就好了
作者: 凹凸曼    时间: 2012-5-22 14:17
好拍摄 欣赏 支持咯
作者: 摄影湿    时间: 2012-5-22 15:18
很不错的心情记录喔
作者: 火山海    时间: 2012-5-22 15:52
各有特色。
作者: 识伊    时间: 2012-5-22 15:58

作者: 好高务远    时间: 2012-5-22 16:05
凑个热闹 - 砍头不要紧(只是比划比划)

700x Bolsover城堡8657.jpg (413.43 KB, 下载次数: 6) 设为封面

700x Bolsover城堡8657.jpg

作者: 小郭    时间: 2012-5-22 16:17
回复 14# 好高务远

哈哈,这张好
作者: 风筝儿    时间: 2012-5-22 16:21
我觉得,他说有点像三K党的,就差没有露出眼睛、鼻孔了。
作者: 离离原上草    时间: 2012-5-22 16:39
要看真人版恐怖片吗?我带你们进去,门票打折,当然,我是要收点服务费的

作者: 611    时间: 2012-5-22 16:42

作者: 离离原上草    时间: 2012-5-22 16:46
真有你说的那么恐怖吗?我,我有点怕。。。。。。。

作者: 离离原上草    时间: 2012-5-22 16:56

嘿嘿!这种小把戏,小时候玩过啦。鄙视,飘过。。。。。。

作者: 石头    时间: 2012-5-22 19:45

作者: 迷摄之徒    时间: 2012-5-22 21:27
有意思 哈哈
作者: 笨笨熊    时间: 2012-5-22 22:11
排队抽个热闹
作者: 定格时间    时间: 2012-5-23 07:12
有意思哦 支持
作者: 美酒当前    时间: 2012-5-23 10:30
你们那些都是小儿科,轮到我出场了,咦嘻嘻嘻~

作者: 臆先生    时间: 2012-5-23 10:40
吓到小朋友了
美酒当前 发表于 2012-5-22 11:50

是桶大,还是小人人好小,太可爱了!
作者: 臆先生    时间: 2012-5-23 10:41
凑个热闹 - 砍头不要紧(只是比划比划)
好高务远 发表于 2012-5-22 16:05

小姑娘邪恶的小眼神
作者: 臆先生    时间: 2012-5-23 10:42
你们那些都是小儿科,轮到我出场了,咦嘻嘻嘻~
美酒当前 发表于 2012-5-23 10:30

晚上要做噩梦了......
作者: 秋歌    时间: 2012-5-23 11:12
回复 25# 美酒当前

噢,真正的鬼片来了
作者: 小郭    时间: 2012-5-23 11:57
回复 25# 美酒当前

酒哥,这MM妆不够浓啊,吓不到我啊
作者: 景色    时间: 2012-5-24 10:23
呵呵,自个玩行不?

作者: 美酒当前    时间: 2012-5-24 10:32
这个小屁股好玩,我来拍下来先

作者: 美酒当前    时间: 2012-5-24 10:33
姐姐拍完了,轮到我来拍

作者: 卡布奇诺    时间: 2012-5-24 10:43
拍我拍我拍我

作者: 美酒当前    时间: 2012-5-24 10:52
买个花圈戴头上拍吧,可漂亮了

作者: 景色    时间: 2012-5-24 10:59
这小MM够小S不?未来哦。。。哈哈哈

作者: 美酒当前    时间: 2012-5-24 11:09
我跟你讲荷,那,做人啊,最重要滴是看现在荷。你今天赚到钱了荷,就不要夹在裤头上,要给我花掉他。懂了荷

作者: 景色    时间: 2012-5-24 11:29
不是吧,当俺不存在?俺可全看到了哦。。。

作者: 五月牛    时间: 2012-5-24 11:37
有意思

作者: 景色    时间: 2012-5-24 11:40
姐姐说:不要看比基尼美女。。。

作者: 美酒当前    时间: 2012-5-24 11:43
看一下下不要紧滴,我们三兄弟经常一起去看的,谁不想看,我们鄙视谁

作者: 景色    时间: 2012-5-24 11:47
耶。。。。 转回来罗。。。

作者: 美酒当前    时间: 2012-5-24 11:47

这就对了,来,叔叔带你们去看美女,拍美女

作者: 景色    时间: 2012-5-24 11:54
纠结啊。。。楼上的叔叔是坏人来的

作者: 游踪a    时间: 2012-5-24 12:01

比基尼有木有?

作者: 美酒当前    时间: 2012-5-24 12:02
美女姐姐,pose摆好,我要慢慢画

作者: 海角七号    时间: 2012-5-24 23:36

作者: 离离原上草    时间: 2012-5-24 23:54

hi,对面的女孩看过来

作者: 离离原上草    时间: 2012-5-25 00:24

什么?看不清楚?我转过来一下。老板罩我头上的篮子太小了,转个头也不容易呢!看清楚了说?

作者: 班长    时间: 2012-5-25 00:27
好创意
作者: 美酒当前    时间: 2012-5-25 08:25
这个狗头好搞笑啊!你到底是对哪个美女来唱歌啊?

作者: 离离原上草    时间: 2012-5-25 12:42
花多眼乱!还是对这个落单的吧!

作者: 甲里身    时间: 2012-5-25 15:55
你知道我在等你吗?

作者: 离离原上草    时间: 2012-5-25 20:14
等等!资深美女来也!

作者: 离离原上草    时间: 2012-5-25 20:16
真是没眼看了!闪人!

作者: ghly    时间: 2012-5-28 07:42
有趣哦
作者: 肖安    时间: 2012-5-28 15:00
牛郎你下班啦、织女来接你了。

作者: 小郭    时间: 2012-5-28 15:01
回复 57# 肖安

哈哈 细品之下,真有味道
作者: 美酒当前    时间: 2012-5-28 15:08
牛郎你下班啦、织女来接你了。
肖安 发表于 2012-5-28 15:00

织女还拿着闪光灯去接牛郎,是帮他照路吗
作者: 肖安    时间: 2012-5-28 15:17
哈哈 被你发现了  眼神好啊 回复 59# 美酒当前
作者: 肖安    时间: 2012-5-28 15:18
哈哈   上次去奥森  偷拍的她们  回复 58# 小郭
作者: 小郭    时间: 2012-5-29 09:15
看得我好生羡慕

作者: 小郭    时间: 2012-5-29 14:27
有什么了不起的,哥长大了要娶十个如花!

作者: 美酒当前    时间: 2012-5-29 15:18
为了我梦中的小花,我现在就开始攒钱

作者: 小郭    时间: 2012-5-29 15:32
要轮也先轮到我,嘿嘿

作者: 离离原上草    时间: 2012-5-29 17:38
好玩
作者: 光影之恋    时间: 2012-5-29 17:41
有趣
作者: gjfsss    时间: 2012-5-29 20:17
目无一切的路过……

作者: 美酒当前    时间: 2012-5-30 08:31
不要老是在我门口走来走去,进来帮衬一下生意啊,这年头,地主家也没有余粮啊

作者: 小郭    时间: 2012-5-30 09:16
哎哟,体谅下吧,人家年纪大了,走得慢啊。

作者: gjfsss    时间: 2012-5-30 10:30
小:哥哥,你说那是什么东西?
大:越看越像冰淇淋。
同声:长成这样怪可怜的……

作者: 小郭    时间: 2012-5-30 14:39

以后我再也不用自卑了

作者: 小郭    时间: 2012-6-1 14:23
与楼上同感……

作者: 白加黑    时间: 2012-6-5 11:56
快跑快跑,有怪兽!

作者: 小郭    时间: 2012-6-14 09:18
太久没有人关心了,求关注啊

欢迎光临 地平线摄影网 (http://www.horphoto.com/) Powered by Discuz! X3.2