地平线摄影网

标题: 厦门--鼓浪屿 [打印本页]

作者: 班长    时间: 2014-4-30 22:05
标题: 厦门--鼓浪屿
鼓浪屿

作者: 青流    时间: 2014-5-3 09:39
顶一个~~
作者: 大森林    时间: 2014-5-4 09:19
好久不见班长的片了,是不是显示器没有校准呢,色彩貌似有点不对。另外色彩平衡冷色(青、蓝色)调整幅度不要太大,容易出现死色块和噪点
作者: 木头鱼    时间: 2014-5-7 10:00
有特色,构图和视角独特
作者: 美酒当前    时间: 2014-5-9 11:52
第一张的角度我也有拍到
作者: 玛雅人    时间: 2014-5-12 20:26
好久不见班长了,甚是想念!好角度、好红外!
作者: 玛雅人    时间: 2014-5-12 20:30
玛雅人 发表于 2014-5-12 20:26
好久不见班长了,甚是想念!好角度、好红外!

几个月来,我因为家事一直奔波老家与南宁之间。关于陶瓷刀的事情,我近期会去那专柜问问情况!再向你汇报!
作者: 班长    时间: 2014-5-12 22:07
玛雅人 发表于 2014-5-12 20:30
几个月来,我因为家事一直奔波老家与南宁之间。关于陶瓷刀的事情,我近期会去那专柜问问情况!再向你汇报 ...

好的!
作者: 班长    时间: 2014-5-12 22:07
玛雅人 发表于 2014-5-12 20:30
几个月来,我因为家事一直奔波老家与南宁之间。关于陶瓷刀的事情,我近期会去那专柜问问情况!再向你汇报 ...

好的!
作者: 冰红茶    时间: 2014-5-27 09:14
不错的红外,视角构图有很大的变化
作者: 班长    时间: 2014-5-27 16:18
冰红茶 发表于 2014-5-27 09:14
不错的红外,视角构图有很大的变化

谢谢欣赏
作者: 墨鱼与烟斗    时间: 2015-6-1 09:50
视角赞··············
作者: 夜空中的星    时间: 2019-9-11 11:44
独特滴视角

欢迎光临 地平线摄影网 (http://www.horphoto.com/) Powered by Discuz! X3.2