地平线摄影网

标题: 倡议几点,大家进来聊聊 [打印本页]

作者: 雪梦无痕    时间: 2008-8-1 09:10
标题: 倡议几点,大家进来聊聊
我在微距版上任版主以来,得到了广大网友的支持,在此谢谢大家!
这段时间以来也发现了好些问题,现在就这些问题发表一下自己的看法,说得不好,请大家不要见怪,只有你们的使劲拍砖,我们才能进步!

一.请各位在职的版主及时删除那些广告回帖,这段时间我禁止了好多发广告的会员,但是我只能禁止, 不能跨版删除;

二.请大家共同爱护我们的干净和谐的摄影论坛,请大家及时举报那些广告主帖和回帖,谢谢!

三..希望大家在发主题帖的同时能不能一帖一图,这样看起来比较方便,也可以让大家比较好评论,还有就是可以增加帖子量,好处还有一个是打开不会慢,呵呵

四.希望大家将要上传的图片最好修改在600-800像素之间,我发现有些会员的像素竟然在1000多以上,这样一是会造成论坛的负荷量加重,二是大家浏览图片的时候打开超慢;

五.希望大家不要只发一个表情回帖,应该对每一帖的楼主表示尊重(限于注册的会员),没有一个人希望自己的拍摄技术停滞不前的,所以,大家的评论都是很珍贵的,针对图片来评论,不管你说的对与不对,楼主都会虚心接受的,敢说敢言才能让大家进步,

作者: 识伊    时间: 2008-8-1 09:14

作者: 雪梦无痕    时间: 2008-8-1 09:16
2楼的版猪发一个表情要捉起来扁一下,嘻嘻,
作者: 斯派克-李    时间: 2008-8-1 09:33
支持雪版,特别是一图一贴的提议更好,我这里网速不太好,一楼多图,打开非常慢,如果能一图一楼的话,那就N全其美了。哈哈
作者: 妖精的戒指    时间: 2008-8-1 09:47
支持支持,就是说错了不要挨骂就行啦
作者: 城市大眼    时间: 2008-8-1 09:59
刚来,先学规矩啦
作者: 十年    时间: 2008-8-1 09:59
我也支持,一个帖子同时发好几张图片,不但很难打开,有时候还影响心情,导致很多好PP都看不了
作者: 山水    时间: 2008-8-1 10:26
说的很在理,这就是敬职的版主,支持!!!!
作者: 醉仙    时间: 2008-8-1 10:29
支持!绝对支持LZ!
作者: 草根    时间: 2008-8-1 11:28
很在理,草根严格遵守。
作者: 斯派克-李    时间: 2008-8-1 11:58
再来支持雪版一下。
作者: 飘零的落叶    时间: 2008-8-1 12:02
说得好,严重支持雪版,一楼一图确实更好欣赏与回复。
作者: 南人    时间: 2008-8-1 12:04
支持,很严重地支持
作者: 南木    时间: 2008-8-1 12:41
支持版主!个人建议:一帖三图为限.一楼一图为好.增加奖分功能.明了精品符号.
作者: 小豪    时间: 2008-8-1 13:31
支持!
作者: 北虫    时间: 2008-8-1 18:09
支持!总版一直没有下令要我们出版规,只好在这里说一下提个建议了
作者: 好摄小虫    时间: 2008-8-2 00:28
好!严重支持!
作者: 雪梦无痕    时间: 2008-8-2 20:59
谢谢大家的支持,希望大家一起来遵守共同维护我们的论坛
作者: fxjqb    时间: 2008-10-27 21:39
遵照执行
作者: 军垦二世    时间: 2008-12-2 00:55
四.希望大家将要上传的图片最好修改在600-800像素之间,我发现有些会员的像素竟然在1000多以上,这样一是会造成论坛的负荷量加
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
         发1000像素以上,是论坛的要求呀
作者: 军垦二世    时间: 2008-12-2 00:55
四.希望大家将要上传的图片最好修改在600-800像素之间,我发现有些会员的像素竟然在1000多以上,这样一是会造成论坛的负荷量加
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
         发1000像素以上,是论坛的要求呀
作者: 静谧    时间: 2008-12-2 11:55
支持
作者: 等待光源    时间: 2009-2-25 11:19
支持LZ,感觉有些帖子发的图太多,可以挑些好点的贴。不一样的主题就分开贴
作者: 恋恋冬雪    时间: 2009-2-27 15:42

作者: 天马行空    时间: 2010-1-20 21:03
强力支持雪梦无痕的倡议,我想,是否可以考虑将那些发布的广告屏蔽掉,不要显示出来,这样不就不会污染大家的眼睛了吗
作者: 夏日夕阳    时间: 2011-8-1 08:55
支持。
作者: 好高务远    时间: 2011-10-23 21:34
支持一图,一组中肯定有一张是最好的(自认为哈)。

支持大图,高质量的大图具有更强的视觉冲击力而且对拍和后期的要求更高。
作者: Jade    时间: 2011-12-14 19:43
支持
作者: 天马行空人    时间: 2011-12-21 18:06
好倡议,支持
作者: Rajiv    时间: 2011-12-28 06:45
好想法
作者: 尘土飞扬    时间: 2012-1-4 19:21
支持
作者: 圆圆仔    时间: 2012-1-11 08:21
支持一下
作者: 心平气和    时间: 2012-1-18 20:41
在理,要支持
作者: YES    时间: 2012-2-1 20:48
支持

欢迎光临 地平线摄影网 (http://www.horphoto.com/) Powered by Discuz! X3.2