设为首页收藏本站 登陆   注册
楼主: 三江主人

司农冰川

爬上山顶的感觉是不是又累又兴奋,真棒!
上帝偏爱的地方!请问是几月份去的啊?你再去哪里拍摄的话可不可以邀上我啊?发现你拍的图片不仅唯美,同时让人有很广的想象空间。。。。。。
很喜欢三江的作品,而且介绍的很详细谢谢你让我们领略到自然的美,远离城市的喧嚣投身到大自然中去。在我们身边的一草一木都是那么的美丽。
 楼主 发表于 2008-4-26 21:55:34 只看该作者
是去年6月中旬去的。后来我向美国的高山研究所申请了一个小额援助项目,得到118000元的资金,准备给斯农村修建一条人马驿道,也希望有旅游者去斯农冰川徒步,感受冰川雨林、感受会跳动的冰川、感受完美的自然!资金刚到我公司的帐上,我计划在今年5-6月完成这个援建项目。愿意在5-6月到斯农冰川的朋友可以联系我。MSN:sanjiangzhuren@hotmail.com
可惜我没有时间去,不过要顶一下,真美啊
对去司农的登山者有什么特别要球吗?我最高上过玉龙雪上,可以在丽江那一带的高原不间断徒步一天(day hours).老乡牵马驮行李。先告诉我这样的体能行吗?我就是背不了行李。我很喜欢高原上的植物。
太美了,大自然的秀丽是人工永远无法企及的!如果我的体能好的话,也想跟着三江去看看
哇,风景很不错啊。喜欢冰山系列!
不知为什么,看了楼主的第一幅作品,犹如来到了天界,突然有一种想面对的大山下跪的冲动,太震撼了!楼主后续的一些作品让人感觉自然界的博大,感谢楼主分享!
壮观,震撼,博大......再也想不起什么形容词了!谢谢LZ