设为首页收藏本站 登陆   注册

古道上的风景

帖主
水•草

在海拔3000多米的茶马古道上,面对如此清澈的山泉,心会变得很宁静。羡慕水中的那株草,也想和她一起,站在那水中央。。。。。。

流动的美

[相信吗,美会流动。看这茶马古道上飞泻而下的山泉,谁敢说这不是美在流动?

独木桥

想起一段歌词:残雪消溶,溪流淙淙,独木桥自横。。。。图片拍于海拔约3000多米,茶马古道上。

落叶

骑马走当年的茶马古道,马儿半道在此饮水,这也是海拔3000多米的地方。在这远离尘世喧嚣的地方,一切都是那样的从容,看这马儿饮水的地方多好,在这里,就算做了落叶,也不必伤感,归宿于清泉,洁净且美丽。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 投票投票 踩
沙发
好清澈的水啊
椅子
不必在意构图的严谨不必在乎光线的技巧,用自己的眼睛来展示祖国的美丽-----一如LZ的描述,清新、纯朴、自然!顶一个!
板凳
 楼主 发表于 2008-5-20 14:17:06 只看该作者
这是去年我上高原旅行时拍的,用的是数码相机。这几张图被压缩过了,原图不知被我存哪了。这些图根本谈不上是什么摄影作品,今天把它们放上来,只是想与生活在都市里的人,和我一起分享一下,这些真实景物,当时传递给我的那份小小的愉悦。
地板
很清澈的地方...画面也很舒服.顶
 楼主 发表于 2008-5-21 00:20:33 只看该作者
折腾一晚上,终于找了原图。明天把这些压缩图换下来,没有任何摄影知识,只是觉得得这些小景很悦目。
好文采!
 楼主 发表于 2008-5-22 12:14:35 只看该作者
不太会拍图片,所以写几行字说明拍图时的情形。
很清澈的溪水,很可口哦
清澈的泉水....画面也很舒服..
这水应该可以喝吧