设为首页收藏本站 登陆   注册

回贴还是升续的比较好

帖主
poco,无忌都是升续,谁愿意自己的刚回的帖子在最后面呢,就是发贴者也希望可以立即看到新的回复而不是老的,希望可以改进
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 投票投票 踩
沙发
要不就跟天涯似的,回帖可以老长的,建议50贴才翻页。
椅子
原帖由 长征路上的红军 于 2008-5-30 13:26 发表
poco,无忌都是升续,谁愿意自己的刚回的帖子在最后面呢,就是发贴者也希望可以立即看到新的回复而不是老的,希望可以改进

我也觉得升序方便。。。。
板凳
这个应该弄个投票的方式...大家觉得怎么样
地板
LZ说的蛮有道理的 我赞成
恩,那不过如果像我们这么讨论的时候,我不是得从最后开始看起,才能知道是怎么回事?那好像也蛮累的。。。,有时候每个人都有一种习惯吧,论坛泡多了,都是那顺序的,突然反过来,我也怕不习惯哦,呵呵
升序对LZ来说确实是方便了,因为可以第一时间看到有什么新的留意,但我感觉还是原来的好,大家在与LZ的交流很可能从第沙发就开始了,如果按升序那就让新浏览贴的人对交流逻辑搞不清楚方向,因为他必须要倒过来看.这样对LZ可能方便了,但对游客来说就很麻烦,至少我可能就放弃去看那些留言了,除非这是一个非常优秀的贴子.
原帖由 单眼隼 于 2008-5-30 18:14 发表
升序对LZ来说确实是方便了,因为可以第一时间看到有什么新的留意,但我感觉还是原来的好,大家在与LZ的交流很可能从第沙发就开始了,如果按升序那就让新浏览贴的人对交流逻辑搞不清楚方向,因为他必须要倒过来看.这样对LZ ...

严重同意
升序对LZ来说确实是方便了,因为可以第一时间看到有什么新的留意,但我感觉还是原来的好,大家在与LZ的交流很可能从第沙发就开始了,如果按升序那就让新浏览贴的人对交流逻辑搞不清楚方向,因为他必须要倒过来看.这样对LZ ...

同意,支持
 楼主 发表于 2008-6-3 10:24:06 只看该作者

升序的考虑的是楼主和发贴的人,论坛的发展也是要靠发片的朋友和顶贴的朋友,而朋友你的考虑是新浏览贴的的朋友,他们只会在乎他们感兴趣的片子而不是交流的内容,所以升序并不会影响他们的逻辑交流,无忌和poco目前是比较成功的二个网站,成功当然就有他成功的理由,我们为什么不借鉴好的经验呢。其实在无忌,如果我对一篇帖子真的感兴趣,我是不介意倒着看的。当然这个问题可以发起一个投票活动,看看是赞成升序的还是赞成降序的再作决定也不迟,如果为了照顾少数人的习惯而影响论坛的发展那就得不偿失了。个人意见,仅供参考。