设为首页收藏本站 登陆   注册

laomaike:云南/人物

帖主
云南去了三次了,给我的感觉一直都还不错,除了风景,当然还有那里的人,举起相机拍摄风景的时候也让我忍不住留下了一些有关人物的感觉。

1、传统古法造纸店内的老者,身着一身土司模样的行头,颇能吸引进店客人的眼球~

2、街边铺内的纳西老妇人

3、看着旁边的一米阳光,真的惬意得要命

4、

5、牵着俩小游客的马夫,皮肤黝黑,绝对的高原人感觉

6、

7、都说丽江的男人不用干家务活,做做手工艺品就是他们的全部,真是幸福……

8、牵马带我们从束河去文海的三个当地村民,纯朴得不得了~男的那位有些文化,很健谈~一路上给我乐趣不少

9、在束河古镇,一帮老者组织的纳西古乐队,他们脸上的沧桑已经让我忘记去认真听那些古乐了。

10、

11、

12、

13、

14、

15、

16、

17、

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 投票投票 踩
沙发
很有感觉的一组游记,和三江兄是一条道的
椅子
好像是纳西古乐,精彩的!
板凳
是什么相机拍的...相对来说另外几组的比较好我个人觉得
地板
云南的风景美,人物也很有民族特色的
色彩太浓重了些。
LZ呈现上浓郁的纳西人文景观让我们欣赏,谢谢
纳西人的沧桑历炼尽在脸上刻着!
俺喜欢,颜色稍控制一下更好
好!谢谢分享