设为首页收藏本站 登陆   注册

laomaike:★《1909》014期专题外拍花絮记~★

帖主
★ 07年9月16日下午三点,《1909》014期电子杂志专题外拍活动开始~大家很准时的按照之前的时间安排到了拍摄目的地~当然也出了很多意外,首先是事先设计好的一些创意情节发现没法表现,尽管在头一晚上大伙已经碰头说了很多想法~却计划总没变化快~大道具之一的自行车未能带入,守门的说不允许~说要找门卫室领导,结果找了门卫室的又推说要找再上一级的领导~也罢也罢~还干脆让我放弃带这个道具入内了~

★ 结果进入场地后,才又感觉当天的天气还真是够热的,尤其两位模特更是热得要紧,毕竟身上还要带各种道具~那对白色的羽毛做的翅膀戴在身上,热度绝对可想而知。好在两位都是艺术设计专业的,依旧很敬业的进行了模特”表演“~也正是由于她们的专业态度,让拍摄的各位也不敢怠慢~初步看来,尽管工作室组织此类活动经验并不是很多,但最终PP的效果似乎还不错(别说我王婆咯~)~待全部处理完后即会奉上~这不,就干脆先来点花絮吧~其他各位还拍有什么花絮的还望一并跟帖上来~

★ 感谢热情参与拍摄的各位摄影师,也感谢老麦客平面设计工作室的各位同仁(SM/WEKE/脸紅紅),更再次感谢做模特的”水MM“和”小静MM“,正是因为有了她们的优秀表现,使得此次拍摄才如此成功~谢谢~

★ 《1909》014期已收录部分此次拍摄的作品入内,欢迎关注~

1、

2、

3、看这架势就知道了……

4、这面具到了最后也没有用上,现在想起有点可惜了~

5、大家一起吹气球做道具~直到现在,我才知道自己肺活量似乎好不错~

6、

7、就是这光头,绝对的现场放毒~一下竟然拿了好几只毒头~

8、

9、月歌他也为艺术献衣了~

10、就在这九曲桥上,模特开始入戏了……

11、螳螂捕蟾,月歌在后?

12、传说中的黑天使还是乌鸦?

13、原来是工作室成员WEKE!

14、最后来张合影~对了,少了一位,因为要赶回家照顾小孩~所以……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 投票投票 踩
沙发
 楼主 发表于 2008-6-18 12:39:32 只看该作者
正式照片陆续在后期奉上~
椅子
晚了一步! 本想抢LAOMK沙发的,但LZ已经坐了,还有板凳~~~
板凳
很好玩的组照片,一群年青人一起玩一起疯,很想看正式照片。
地板
哈哈!有意思,感觉你们拍照的时候好开心哦!还不时的恶搞一下!
来晚了,这不就是LZ制作的Lesbian题材的外景吗?已看了《1909》014期,有深度的电子杂志啊!
正片期待中
又是一组纪实的PP。最后一张穿黑色衣服的,把墨镜挂在头上的男的是楼主吗?
很有意思啊,不错不错
7、9、13图片有问题啊,只能看到一半