设为首页收藏本站 登陆   注册

一组小DC拍的人像

帖主
人物是我最要好的朋友~地点是在她家~灯光是我的画素描用的素描灯~还有一男生,一起合作完成

相机是她的一台小DC~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 投票投票 踩
沙发
有点象洋娃娃哦~~眼睛大大的。喜欢这个色调
椅子
四碗儿是学美术的?难怪构图还有摄影都不错呢。
板凳
 楼主 发表于 2008-6-19 15:37:57 只看该作者
原帖由 味嘟嘟 于 2008-6-19 15:33 发表
有点象洋娃娃哦~~眼睛大大的。喜欢这个色调

她一点都不洋娃娃,她很暴力哦~~   呵呵
地板
 楼主 发表于 2008-6-19 15:39:54 只看该作者
原帖由 斯派克-李 于 2008-6-19 15:36 发表
四碗儿是学美术的?难怪构图还有摄影都不错呢。

以前只是喜欢画画,结构最后真的就学艺术了,郁闷呦~~    早知道学摄影了,还比较有意思一些,嘿嘿
 楼主 发表于 2008-6-19 15:40:46 只看该作者
原帖由 Guest 于 2008-6-19 15:36 发表
好大的眼睛……
3p的妆太重了了吧?有点像恐怖片……

她比较崇尚血腥和暴力,只有我了解~  不过我也有一点~~
 楼主 发表于 2008-6-19 15:49:51 只看该作者
做作业去了~~   还欠了一箩筐的作业,真发愁哦~~~
哈,今天新刻好一个章,作品不错! 第一个先盖给你,荣幸吧

你的作品被我收藏了

色调很喜欢,昏暗、温暖的感觉
我觉得这样的色调可以拍得更慵懒些
调子很好,构图也很有意思.有艺术功底

1片看这挺暴力