设为首页收藏本站 登陆   注册

手工姜饼曲奇,乐趣缘来于此

帖主
生活中往往需要一些创意乐趣,做姜饼曲奇何尝不是如此。

一段时间不到店里了,实在事务太多。今晚偶然去了一次,恰逢几位在店内做姜饼曲奇,大家且正在兴头上,而我又恰好带着相机,于是便忍不住将过程拍摄了下来,可惜我去的时候已经到了姜饼曲奇的制作尾声了,所以,只能拍最后的几乎成品感觉了。

对于西点,我纯粹的外行,不过看着各位画上的有趣图案以及姜饼曲奇的幽默造型,尝了一口后满嘴留香,心情实在大好,西点的魅力我想便是缘于此罢~

注:佳能20D+50 1.8。
1、

2、

3、

4、

5、部分是巧克力味道的,盛在土陶碗里,色调很舒服

6、部分还在烤盘里,仿若即将苏醒的精灵

7、

8、

9、

10、

11、应掌柜的要求,要放上店的徽章,呵呵,配合得有趣

12、

13、值得一提的是,背景的剪纸图案是由一位原本并不熟识的朋友手工设计制作,并套上精致的画框赠送过来,在此表示深深的感谢,南宁真的不乏有创意的人。

14、

15、

16、

17、

18、

19、囧……兴趣所在,自然精彩

20、

21、

22、

23、三位主角亮相

24、

25、

26、8888

27、
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 投票投票 踩
沙发
嘿嘿,果然好吧。
椅子
好!
板凳
很有情趣的西点制作
地板
欣赏。好香 姜饼曲奇  
看得出楼主很用心啊,暖暖的色调精致的甜点,馋!!!!
体验整个制作过程应该非常有趣
果然好吧何在?
看着很可爱,只是本人不太喜欢曲奇饼干
精美的饼干很诱人啊