设为首页收藏本站 登陆   注册

船岸

帖主
http://youth.sut.edu.cn/edit/UploadFile/2005102721549709.mp3

岸;可靠依之所,目标终点起点。

船;舟也,可载之体。

以上我胡言胡语,到没什么目的,周日清晨,天蓝蓝云白白,夏温灿灿,豆浆香香,神气精神,可一坏可再坏,远远邻家的孩童哭啼,节奏可以反转,眩晕。

那么多画面,可真的是头痛,没完没了的追逐,也不知道是为了知足还是绚骊,清香水说,将来要超过我去过的地方,要我去请教何处之地,嘻笑,又怎么可能超过我呢,若然能超我,此时功力都不知请教何物,介时之时,何其强大。

还有关于忧郁,其实我根本记不得各处言论的说法,赞喻都是一些名词,与别不同的一个人而已,自然行为思为,累积大成,关于性情,不诟言语,可不是不开心,鱼能游出去玩,开心还来不及呢,所以种种事由,亦有种种误解,合拍于节奏眩目,会晕到天明。

写字,拍照可真的不是什么难事,不过风格的东西,能有变化才是最佳,唯可欠的是,名词名称,读书少了,也就不懂什么形容词。有天翻了几叶张爱玲,确然是高手,恍惚、一条条一寸寸、松松合在身上、一扭一扭、一寸寸都是活的。。。。。

我可真的不会用,更不说形容,

船岸,乱想的名词,本质上来说是感觉,我只觉的,夕阳下他们停泊在那很舒服,修船的人与我说过些什么到是左右记不得,平静生活,我也没惊扰,只是来得不甚时宜,远航,归航的日子,不是时节。然后又有了下文,谁知道下一回,怎么着我又出现,玛米吉亚说,最有别的是我与人建立的沟通。当然了,这案例多不胜数,比如说,多哥,春海,那天飞来飞去又出现在那里,别人不会这样做,不是说不可能,只是不懂而已。后文里还有抖落尘埃时光击落,一张网怀旧絮语。

有了标题,就好办,顺理成章的一张一张的就排列下来,能随我眼见所有的人可没有,说至福气,估计也必须加上构造,你看那南北东西,天下古今,谁也不可能全知,也不可能全行,然百科之说,不关于人为,事关于心的距离,反正斐者据说是害人精也。

天下大事,我可不关心,一种聊聊天的感觉,在这可能都能找到,相识不相识,只是一种空间时间的量比,文字里可真没有灰色,是彩色呵呵!

那天的境况是什么呢?远远的我有时回头张望,远远的鱼儿在游弋,5点钟的光线是最温柔金黄的,像一个家的等候,事实也确然。我的前方是大海,是停岸的舟辑,诗经是怎么形容的,好想的找来引用,皑艾宽广,大海无量,这是我杜撰的。

情感不能太多,太多容易没完没了,写下去,可飞的更过于题,这样的作文,可要不得,高考的话,绝对是零分。照片这也不行,柔的太多情绪,容易自己也迷离,比如阳宗岸边,梅里往事,实际只是一梦,淡素草海,爱太多,怎生数的完结,且不说,更多,没召示的故事,。。。。。。。。。。。

反正,船岸,开始怀念,开始柔入。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 投票投票 踩
沙发
抢到咯~
椅子
船岸,开始怀念,开始柔入。好句。
楼主这次添加了音乐吗?好象听不到哎。。。
板凳
又是一组纪实的好作品,好图,好文字。支持~
地板
都很不错呢,尤其是第一张,我挺喜欢的,构图不错!
生动质朴的画面、精妙的文字,再配以纯美的音乐,让观者可以全身心地进入到画面的意境当中.......处处都体现出LZ对作品的用心与负责.佩服啊佩服.........

学习当中
好图啊,听着楼主陪的音乐,感觉更好
音画时尚.
很有创意!边听边看。舒服!
真是好片啊!不错不错