设为首页收藏本站 登陆   注册

交大安泰MPAcc_Z1112021_人在旅途_刘海东

帖主

冰与雪的洗礼

作品:冰与雪的洗礼
经过冰雪的淬炼,枯树也盛开着异常的美丽
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 投票投票 踩
沙发
 楼主 发表于 2012-9-24 20:12:25 只看该作者

风啊你尽情的吹吧

作品:风啊,你尽情的吹吧
走在无人的栈道上,秋色是如此的静逸迷人。刚架上三脚架,一阵怡人的微风吹来。风啊,你尽情的吹吧!吹出一幅有生命的画卷来吧。

椅子
 楼主 发表于 2012-9-24 20:16:44 只看该作者

哎哟 好滑.jpg (225.59 KB, 下载次数: 24) 设为封面

哎呦好滑

作品:哎呦,好滑
哎呦,这雪地好滑。哎呀,这雪地好软!没见过摔得这么兴高采烈的,呵呵。

板凳
 楼主 发表于 2012-9-24 20:19:56 只看该作者
作品:悠闲阳朔
午后,阳朔。悠闲啊~~这个也太悠闲了吧,大妈,你这个水果还卖不?

悠闲阳朔

地板
 楼主 发表于 2012-9-24 20:22:31 只看该作者
作品:寻找上海味道
弄堂,夕阳,美女~~裤衩,这就是传说中的步高里,剩余不多了的上海味道。

寻找上海味道

楼主 发表于 2012-9-24 20:27:13 只看该作者
作品:过客
锦里,夜。熙熙攘攘的街,时间是慢速的快门,把我们都清洗干净。是呀,我们只是匆匆的过客。

过客

楼主 发表于 2012-9-24 20:31:05 只看该作者
作品:短裤与棉袄
这位大叔,你也太夸张了吧,已经入秋了,您还裤衩哪,好红的!那位大叔,您等等,刚入秋呀,您不至于棉袄吧

短裤与棉袄

楼主 发表于 2012-9-24 20:40:29 只看该作者
作品:树正瀑布
树正的瀑布,一定很好喝。就像那树丛中流淌的牛奶呀~~

树正瀑布

楼主 发表于 2012-9-24 20:44:29 只看该作者
作品:梦里雪乡
梦里的雪乡,是黑白色的,但是挂了红红的灯笼;梦里的雪乡,是静悄悄的,但是总有你我的身影在浮动~

楼主 发表于 2012-9-24 21:13:57 只看该作者

印象雪乡 雪娃

雪娃