设为首页收藏本站 登陆   注册

重庆夜宵儿:街边一碗牛筋面

帖主

早就听朋友说重庆的牛筋面一定要吃的,而且就在街边儿野店儿里吃。
才到重庆的当晚,朋友给我安排了相当丰富的夜生活,当然两吃货碰在一起自然离不开吃了。
去了在南岸区号称最具老字号味道的一家老店“临江1号”(大概是这个名字),吃着味美的重庆九宫格的火锅,喝了两小瓶当地的名酒“江小白”。我吃麻辣的本事把重庆的小伙伴和店老板“惊呆了”,确实真的太香了。
出了火锅店,我俩打车到江边(长江)找了个茶馆临江而坐,细细品着朋友带来的四川上好的“竹叶青”,周围被厚厚的雾气包围着,一边儿聊着天儿,一边努力的寻找着长江的踪迹。看见一座灯火辉煌的大楼影绰绰的矗立在离我们身前不远的下方,我问他那是什么娱乐场所,他说是个建在江边儿的高档宾馆。“什么江边?哪有江边儿?”我晕了。他说:长江啊。这是建在长江一艘大船上的,当然这船开不了。我才明白长江在哪儿。
喝了一肚子的美茶,酒基本上醒的差不多了,本来惦记着去洗温泉,但我俩忽然觉得有些饿了。于是他说:“走,带你去吃周边一带最出名的牛筋面去”。我乐了,正想着吃这个呢。
于是,我俩又打车在深夜来到了一个十字路口,在街边我看见了这摊“知名的”牛筋面面摊儿。

并努力手端了几张------
至于面的味道,大家可以想像一下。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 投票投票 踩
沙发
舌尖上的中国照片版,太给力了。

椅子

板凳
舌尖上的中国照片版

地板
构图很精彩,色调很喜欢。

沧海自由 发表于 2014-5-5 08:24

强烈同意

楼主 发表于 2014-5-6 22:45:11 只看该作者
沧海自由 发表于 2014-5-5 08:24

兄弟过奖过奖了

楼主 发表于 2014-5-6 22:45:23 只看该作者
一地烟头 发表于 2014-5-5 09:19

谢谢支持

楼主 发表于 2014-5-6 22:45:37 只看该作者
多多 发表于 2014-5-5 10:17
舌尖上的中国照片版

过奖过奖

楼主 发表于 2014-5-6 22:46:32 只看该作者
由此生风 发表于 2014-5-5 10:36
构图很精彩,色调很喜欢。

谢谢生风老师的鼓励,现在我正“重头再来”。需要拍这些提提自己的士气。