设为首页收藏本站 登陆   注册

影展随拍

DSC09185 拷贝.jpg
DSC09190 拷贝.jpg
DSC09192 拷贝.jpg
DSC09195 拷贝.jpg
DSC09196 拷贝.jpg
DSC09200  拷贝.jpg
DSC09205 拷贝.jpg
DSC09208 拷贝.jpg
DSC09210 拷贝.jpg
DSC09212 拷贝.jpg
DSC09213 拷贝.jpg
DSC09214 拷贝.jpg
DSC09227 拷贝.jpg
DSC09233 拷贝.jpg
DSC09241 拷贝.jpg
DSC09242 拷贝.jpg
DSC09254 拷贝.jpg
DSC09257 拷贝.jpg
DSC09259 拷贝.jpg
DSC09261 拷贝.jpg
DSC09264 拷贝.jpg
DSC09267 拷贝.jpg
DSC09269 拷贝.jpg
DSC09270 拷贝.jpg
DSC09271 拷贝.jpg

DSC09252 拷贝.jpg
DSC09255 拷贝.jpg
**2 在你手中,得心应手,画面赞

老友换新机啦?很不错的纪实人像。

楼主 发表于 2018-7-14 20:36:26 显示全部楼层
十七人 发表于 2018-7-14 06:05

谢谢朋友的鼓励,小机器灵巧方便,用惯了呢。

楼主 发表于 2018-7-14 20:36:52 显示全部楼层
十七人 发表于 2018-7-14 06:05

谢谢朋友的鼓励,小机器灵巧方便,用惯了呢。

楼主 发表于 2018-7-14 20:40:28 显示全部楼层
立早1951 发表于 2018-7-14 10:42
老友换新机啦?很不错的纪实人像。

章老师好!还是用原来的机器,随便拍,自得其乐啦。

不错,好拍摄

不错,好拍摄

拍多多    学习的好机会

不错,挺精彩的