设为首页收藏本站 登陆   注册
楼主: 片尾曲

-山外山 雪中雪-

楼主 发表于 2008-7-4 18:41:32 只看该作者
44-还是那群蜂窝煤。

http://bt.lonelylive.cn/defender.mp3?c=dD0xMjQ5NDA3NTAyJmk9MjIyLjIxMi4xNTcuODcmdT1Tb25ncy92Mi9mYWludFFDL2Y5LzI5LzgxMzYxMTJmYzNhMzk0ZWRjMzZiYmQzOGNhNDYyOWY5Lm1wMyZtPTg2ZTFmY2ZiOTYzYzA4MmFiMWUwZjg1YzAxYmZiODcxJnY9bGlzdGVuJm49U2xhdm9uaWMlMjBEYW5jZXMlMjBvcC4lMjA0NiUyME5vLjMlMjA6JTIwUG9jbyUyMGFsbGVncm8mcz3E4bnFwM3LuS65/sWpv+LM2ChOaWtvbGF1cyUyMEhhcm5vbmNvdXJ0KSZwPXM=

楼主 发表于 2008-7-4 18:42:01 只看该作者
45-朋友堆的雪人。看鼻子!还是突厥那边的。

楼主 发表于 2008-7-4 18:43:35 只看该作者
46-俺的摄雪专车。一直慢慢在身后。谢谢它了。

饭令到。回来一一致谢朋友们,再交流。
硬盘里未处理的还多,得空再叙。再次感谢大家。
一组好图,仔细观看才敢顶!
好意境的片片
建议放在附件中发片,老是翻页有点麻烦哦
:
欣赏完这精雕细刻的风雪长贴,后期下了不少功夫!好意境
原帖由 南人 于 2008-7-4 22:26 发表
欣赏完这精雕细刻的风雪长贴,后期下了不少功夫!好意境

楼主 发表于 2008-7-5 11:43:38 只看该作者
原帖由 丽江老鬼 于 2008/7/4 19:19 发表
一组好图,仔细观看才敢顶!

鬼哥盐重咧