设为首页收藏本站 登陆   注册

管理员进来,有大问题

帖主
前几天我注册了 ygmike 的用户名,还发了帖子,今天来看,发现ygmike的用户名登录不了,结果重新注册了ygmike的用户名。为什么以前的用户被删除了?以前发的帖子也被删除了。请解释原因!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 投票投票 踩
沙发
首先,非常感谢您对本论坛的支持。不过我们尚未找到有删除您的这个用户名的记录。请您将一些更为详细的资料发给我们(比如:注册时间、所发帖子的主题、回复帖子的内容等等),以便我们查找原因,尽快帮您解决!谢谢!

地平线摄影论坛管理员

2009年6月12日
椅子
 楼主 发表于 2009-6-12 17:41:51 只看该作者
啊~~~注册时间大约是6月8日,在香格里拉板块发了“丽江到香格里拉路上风光”的帖子,链接了几张相片,论坛有人也回复了。昨天晚上又链了三张相片,今天早上就全部找不到了。
板凳
 楼主 发表于 2009-6-12 21:30:20 只看该作者
管理员已经神速地把我的贴子恢复啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
非常感谢!
管理员真 好!
地板
请问管理员先生:
俺点击“我的帖子”按钮,只有俺最近的“人像”类帖子,而俺在“风光”、“生态”、“其他”类发的贴子,都显示没有了,怎么回事?改版都删除了么?请告知,谢谢!
^_^,我不说话,嘿嘿!!找个板凳坐到  围观 ^_^!!!!!!!