设为首页收藏本站 登陆   注册

初来乍到...向高手们问好...

帖主
新来的...想学学摄影...只是爱好..不是专业的...
以后请多指教了.....

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 投票投票 踩
沙发
哈哈哈..我也是新手..完全属于草根阶级.....楼上用的是什么机子呢????有什么片子发上来大家交流交流.....
椅子
大家共同学习,有机会一起出来外拍咯
板凳
 楼主 发表于 2008-3-30 21:30:28 只看该作者
原帖由 便利贴女孩 于 2008-3-30 14:28 发表
哈哈哈..我也是新手..完全属于草根阶级.....楼上用的是什么机子呢????有什么片子发上来大家交流交流.....

我用的是CANON 40D

镜头的话..我用的相对不是很专一..但一般出去拍的话..我会带CANON EF 24-70MM 1:2.8L USM
感觉挺实用不用换来换去的..挺好..哈哈..你呢?
地板
 楼主 发表于 2008-3-30 21:31:28 只看该作者
原帖由 白羽稻草人 于 2008-3-30 18:09 发表
大家共同学习,有机会一起出来外拍咯

我是想和你们一起出去拍一拍这样的..可是...目前是没有机会了..哈哈..以后咯...
原帖由 爬爬 于 2008-3-30 21:30 发表

我用的是CANON 40D

镜头的话..我用的相对不是很专一..但一般出去拍的话..我会带CANON EF 24-70MM 1:2.8L USM
感觉挺实用不用换来换去的..挺好..哈哈..你呢?

我用的是nikon d80, AF-S DX ZOOM-NIKKOR 18-135mm, f/3.5-5.6G IF-ED...朋友说这也算是一镜走天下了...不过我还没完全领悟到..还处于迷茫阶段...
 楼主 发表于 2008-3-30 21:52:51 只看该作者
原帖由 便利贴女孩 于 2008-3-30 21:44 发表

我用的是nikon d80, AF-S DX ZOOM-NIKKOR 18-135mm, f/3.5-5.6G IF-ED...朋友说这也算是一镜走天下了...不过我还没完全领悟到..还处于迷茫阶段...

的确是一镜走天下了..不知道成像如何..这镜头没有用过...有没有用这个镜头拍摄的照片?欣赏一下?
恩.....等下我贴一张...不过技术有现...呵呵....
 楼主 发表于 2008-3-30 22:02:48 只看该作者
呵呵...其实我觉得摄影技术不是最重要的,有一颗乐于欣赏艺术的心..渴望探究美好事物的愿望..才是最重要的...只要那样技术就会进步...毕竟这东西没有一个规范..它只是每个人看待世界的角度而已...哈哈..加油...
这话说的自己想吐...哈哈哈...
期待你的照片...
原帖由 爬爬 于 2008-3-30 22:02 发表
呵呵...其实我觉得摄影技术不是最重要的,有一颗乐于欣赏艺术的心..渴望探究美好事物的愿望..才是最重要的...只要那样技术就会进步...毕竟这东西没有一个规范..它只是每个人看待世界的角度而已...哈哈..加油...
这话 ...

贴了2张...好象太大了......地址:http://bbs.joyclass.cn/viewthrea ... e%3D1&frombbs=1