设为首页收藏本站 登陆   注册

大伙看看,给个主意!!!这个图片该叫什么题目???

帖主
以前拍了很多这样的PP,因为瞬间很有点想法,当拍完之后就放一边了。今天整理发现了一张,利用很不熟悉的PS技术稍微做了点调整,很不成功,但发现有点小的意趣,于是:

发到群里求助,内容如下:
雷老虎: 给这片找个好名字吧
聊友A: 我擦 我擦  我擦擦擦
-----------------------------------
雷老虎:中间的好似昭君出塞?披星戴月?
雷老虎:你们还是给找个好名字吧
聊友B: 更像是苏武牧羊
-----------------------------------
聊友C: 咦,这片子有意思
聊友C: 像嫦娥。登月? 哈哈 刚好符合国情
聊友D: 哈里波特的尾巴!!!
聊友D: 尾巴倒是有,问题是不大像是哈利波特呀
西楼:问天
雷老虎:天不应啊!!!
西楼:这就是屈原的无奈
海鸥:像南极
雷老虎:像南极?
海鸥:你看像吗
雷老虎: 为什么象南极?解释一下可以吗?
海鸥:中间那块黑的像南极
雷老虎:解释清楚一点吧,你是说中间的黑的像南极版块图?
海鸥:是啊
雷老虎:昭君出塞去北方和南极一样也很冷的,就叫王昭君去南极旅行吧!!!!
海鸥:昭君去南极旅行,绝了
----------------------------------
聊友历山:我看象唐伯虎画的
聊友若水:唐伯虎烤羊肉的时候抹得?要我说就是破玻璃台板下面退色的年画还进水了
雷老虎:玻璃台板下面退色的年画还进水了那也要为这个景象找个题目啊,我要的是标题
雷老虎:就是水渍也好啊,《标题》
聊友若水:那就是水渍吧
------------------------------------------
大家看看,个人都可有个人的想法看法,给个合适的主题,并要说明你的出发点就可以,祥见附件图片:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 投票投票 踩
沙发
<风筝>.....出发点的话...我就看着这个东西觉得象....本来想说<花>的...但感觉好象太没创意了....
椅子
萎缩之地。。
板凳
重新想个题目,中间白色的地方像凤凰的尾巴,亦或是女人的头发,取名《凤舞九天》
地板
 楼主 发表于 2008-3-30 22:30:11 只看该作者
理由理由,大家要说明白点,写明白自己的出发点,好让别人也能联想一下啊
<暗涌>.......水慢慢的从黑色的岩洞中流出......
 楼主 发表于 2008-3-30 22:53:50 只看该作者
<暗涌>.......水慢慢的从黑色的岩洞中流出.....

----------------------------------------------------------

仔细回味一下,估计你的暗流和白羽稻草人的某个想法有一拼哦,吼吼!!
他曾说过有一个很怪异的想法,但是就是不感说出来。据我判断,如果将他的想法衍生成为一段小说,你的话可能将成为这个衍生作品里的点睛之笔!!!
<废肺>........我觉得这个就象是一个无药可救的肺....终日不断的烟..抽啊抽啊...把肺给抽成了黑色...而这灰色的慢慢流出的东西...就感觉这个肺已经是长瘤流脓了........脓不断的流出.....不是废了么????   呵呵..自己写了都觉得有点恶心.....
 楼主 发表于 2008-3-30 23:25:27 只看该作者
原帖由 味蕾里的女人 于 2008-3-30 23:04 发表
........我觉得这个就象是一个无药可救的肺....终日不断的烟..抽啊抽啊...把肺给抽成了黑色...而这灰色的慢慢流出的东西...就感觉这个肺已经是长瘤流脓了........脓不断的流出.....不是废了么????   呵呵..自己写了都 ...

估计你就是烟民,不知道是正确,我就是烟民,呵呵呵呵
原帖由 雷老虎 于 2008-3-30 23:25 发表

估计你就是烟民,不知道是正确,我就是烟民,呵呵呵呵

呵呵...我是不是烟民.....你以后慢慢感觉咯....