设为首页收藏本站 登陆   注册
楼主: 雷老虎

大伙看看,给个主意!!!这个图片该叫什么题目???

楼主 发表于 2008-3-31 17:44:00 只看该作者

——唯我,无它

西湖边上,荷塘里没有了嫣红翠绿,枯萎低垂的叶子让人伤感。
按动快门后才发现,夕阳下的他,竟然让世界变的如此沉寂——唯我,无它

楼主 发表于 2008-3-31 17:44:46 只看该作者
除却往日的颜色,剩下的依然是满目颜色,是因为世界的沉寂
昔日它人嫁衣,今日残花败柳
 楼主 发表于 2008-4-1 16:18:34 只看该作者
是残了点,同人一样,终有幕老垂归的时候
比如那粗糙的双手,比如布满皱纹的面庞
 楼主 发表于 2008-4-1 16:29:59 只看该作者

再顶一张,同样是残败景象

呵呵,欢迎拍砖

其实还可以做个新鲜点的东西做一下对比
 楼主 发表于 2008-4-3 22:08:18 只看该作者

谁能给放点新鲜的东西做个对比呢?

谁能给放点新鲜的东西做个对比呢?赶紧啊

新鲜草莓

楼主 发表于 2008-4-6 00:05:20 只看该作者
看着就酸啊,牙齿牙齿……
 楼主 发表于 2008-4-9 12:57:56 只看该作者

又一件好玩的事情

(天南海北群里聊天,屏幕上突然跳出一朵花)
雷老虎(184786184) 21:36:40
        牡丹?
海鸥 21:36:30
       是啊
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
雷老虎(184786184) 21:36:49
       哪里现在就有牡丹了啊
海鸥 21:36:36
       今天刚拍的——(他回答这句的时候我就突然有点怪怪的感觉,决定继续……)
海鸥 21:36:42
       东湖啊
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
自游的鱼 21:37:10
       18-135 ……
自游的鱼21:37:14
       我那个问题……      ——————(插进来个问镜头的,没理,继续……)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
雷老虎(184786184) 21:38:47
       东湖在哪里?     ——————(我觉得不是上海,因为上海的气温还不能开牡丹)
海鸥 21:39:13
       梨园大门旁边 ——————(我开始查看QQ资料,上面写的“武汉”,这个地名大家都熟悉,我想起来曾经在那附近做过一个商业活动,有点印象了)
雷老虎(184786184) 21:39:41
        梨园大门是哪里啊   ——————(开始吧,继续吧……,后面我就不解释了)
海鸥 21:39:26
       鸟语林这边
雷老虎(184786184) 21:39:51
       鸟语林在哪里啊?
海鸥 21:39:39
       东湖后门     —————(都说了自己不解释了,就恨不得手边有块砖头,直接砸他脑袋去)
海鸥 21:39:59
        你住哪里   —————(这兄弟好象有点醒悟了,我还没醒悟呢,继续迷瞪觉吧)
雷老虎(184786184) 21:40:17
        东湖后门在哪里啊  —————(装吧,我都佩服自己)
海鸥 21:40:30
        坐573终点下    —————(我以为呢,原来问我住哪是要给我指条公交道儿啊,真实好心人啊)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
雷老虎(184786184) 21:41:07
        哥哥,我这样问你,你到天亮都说不清楚, ————————(忍无可忍,无须再忍,顺便这么说了句,我是怕他给我说出来走那个街拐哪个道,那样我都被搅和进去了)
海鸥 21:40:51
        武昌这边    ————————(兄弟终于说对了一句,这才是答案呐!!!)
雷老虎(184786184) 21:41:17
             —————— 那表情这儿看不见,你不知道就那汗,成吉思汗的汗,跟雨似的……
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
海鸥21:41:20
         你在武汉吗
雷老虎(184786184) 21:41:38
        你该早说这句不就不用那么辛苦打字了吗   (——————终于拍了一小砖,但没敢使劲拍,出人命了可不好整)
雷老虎(184786184) 21:41:42
        不在
雷老虎(184786184) 21:41:45
哈哈哈哈——————(我真想呢,我就差点没憋死,好气又好笑啊那个,,,)

海鸥21:41:37
        哦
海鸥 21:41:46
不好意思
雷老虎(184786184) 21:42:19
           ——————这会是什么颜色我都忘记了,可能是想钻个地缝吧,嗨,这人呐……,他就………………
海鸥 21:42:15
        你在哪里
雷老虎(184786184) 21:42:50
上海
-------------------------------------------------------------------------------------------------
就打这结束把,中间不知道是大家伙忙着呢?还是都在傻看呢,反正就一问镜头的,看看情况也没再吱声,就这功夫, 就这故事,看完了别骂我啊兄弟