设为首页收藏本站 登陆   注册

美国纽约摄影学院摄影教材(PDF完整版) 下载

帖主
找不到教材的版块..所以就发到这里了...
不知道大家看过这本教材没有...挺不错的..有兴趣的朋友可以下载来看看..

美国纽约摄影学院摄影教材(PDF完整版)(1163页)
详细信息

ISBN:7800073483
尺寸:大16开
页数:563
印刷时间:2003

内容提要

我是一名摄影家
不久的将来,总有一天,你会这样宣告:
不久的将来,总有一天,你会成为摄影大师中的佼佼者。
你会用摄影家独具的慧眼去审视这大千世界。
你会宣告:
我是一名摄影家。
不久的将来,总有一天,有人也许会问你:
为什么你要当一名摄影家?
你将这样回答:
我要当一名摄影家,
因为它使我融入周围的世界。
我要当一名摄影家,
因为它使我得到心灵所需的甘露……
和餐桌上必备的面包。
我要当一名摄影家,
因为它使我有能力观察人间万象
并记录下人类的伟大成就……

本书认为,摄影首先需要有眼光,学习摄影的过程就是一个不断提高眼力的过程.
从基础的照相机构造、镜头原理、胶片显影讲起,到光线的布置、模特的安排、
暗室的工作,每一个流程都有详尽的交待,您若按部就班就有希望拍出接近完美的照片.
此外,专业摄影亦不是难事,儿童与宠物摄影、婚礼摄影、时装摄影、人体魅态摄影、
广告摄影、建筑摄影、新闻摄影等,都在教授之列,此书在80年代出版以来一直畅销不衰.

美国纽约摄影学院摄影教材

文件大小: 88MB

文件格式: PDF

全书页数: 1163页

阅读密码: xiaoxiong

阅读软件: Adobe Acrobat Reader

下载地址:

完全版下载地址之一: (推荐国内用户使用)

http://www.box.net/shared/d087srx73m

完全版下载地址之二: (推荐国内用户使用,支持迅雷等下载工具下载)

http://www.box.net/shared/d087srx73m

完全版下载地址之三: (推荐海外用户使用)

http://www.megaupload.com/?d=PVUTUOWM

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 投票投票 踩
沙发
这本摄影的教材确实很不错。。。学摄影的人几乎都知道。。。。能把这些学会就已经很不错了。。。其他的就靠自己的天分了。。。。。
椅子
 楼主 发表于 2008-3-31 11:38:26 只看该作者
呵呵...我看的有点晕...太多了...哈哈..看不下去了..
板凳
[这几本书都是满实用的大家可以分享
地板
家里买了一套这个书  没事翻翻 非常好看
 楼主 发表于 2008-6-3 09:01:41 只看该作者
LSD是上海保洁公司的???
欣赏中
:
一定要回去好好学习一下 谢谢了
感谢分享,下了