设为首页收藏本站 登陆   注册

幸福的咖啡熊

帖主
??很是奇怪。为什么明明是紫色的小熊我怎么能叫它是咖啡熊呢。。
??呼。。
??对哦。
??咖啡熊是偶自己了。
??在刚学会上网的时候记得自己曾经使用过这个名字。
??所以。。为好跟美女更加靠近呼。
??于是。硬是将紫色的熊熊名字改成咖啡熊。。嘿嘿。。
??
??这一组片子拍了好久了。。
??好久都没处理。。
??可以证明咖啡熊应该就是只懒熊。。
??
??头晕晕呼呼的。处理片子的时候看颜色都有点蒙了。。
??估计是晚上看电视太多了眼睛不舒服。哈。。。
??
??总之能每天看美女也是一种幸福。
??要是能在杂志社每天看那就更幸福了。。嘎嘎。。。
??
??策划:绽放视觉
??摄影:零度热情
??化妆造型:雅珺
??模特:ANNIE

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 投票投票 踩
沙发
椅子

高产啊~~~~~~~~~
板凳
原帖由 Guest 于 2008-7-8 01:00 发表
支持版主新贴上市

忘登录了 再支持
地板
原帖由 Guest 于 2008-7-8 01:00 发表
支持版主新贴上市

楼主 发表于 2008-7-8 01:26:59 只看该作者
这个系统这样好像又有点不习惯呢。在版里看不到帖子了呢。。
美女好贴
原帖由 零度热情 于 2008-7-8 01:26 发表
这个系统这样好像又有点不习惯呢。在版里看不到帖子了呢。。

我也发现了,这个论坛模块以前很好用的,我自己都用过2年,但是现在好像是有点问题,是不是测试版本啊
我知道为啥叫幸福的咖啡熊了,我也愿意做那熊给MM捧着,最好天天抱着,哈哈
原帖由 大蘑菇 于 2008-7-8 11:49 发表
我知道为啥叫幸福的咖啡熊了,我也愿意做那熊给MM捧着,最好天天抱着,哈哈