设为首页收藏本站 登陆   注册
楼主: 山水

关于论坛的一些疑惑

今天误操作两次编辑了别人的回复,其实是想引用来着
如果我建议的话就取消精华,大家交流就OK
九日的《我们赢了》、零度热情《我和零度热情.D-AND-D》、空中孤雀《清风掠过》这些作品已经被移到《推荐帖》,看不懂的是不知什么原因又被移出来了。不知道这是论坛还是版主的行为。
-----------------------
这个我回答一下:这是我昨晚操作的,由于移动方式有移动主题  移动主题并在原来的版块中保留转向  两种,一般管理员要求我们选择移动主题并在原来的版块中保留转向这种方式便于网友查找。只是在这几个贴的转移操作中我误选了移动主题,所以只好后来在推荐区里进行反向操作,所以才有你们看到的这样的情况。
欢迎大家多提意见建议,让人像版的管理更加合理化些:)
 楼主 发表于 2008-7-9 15:06:24 只看该作者
原帖由 摄影论坛管理员 于 2008-7-8 19:35 发表

非常感谢您提的中肯意见,这一现象我们也已经发现,并与版主进行了沟通。这个现象的发生是由于刚刚改版,版主们也不太熟悉一些具体操作,致使一些误操作的发生。相信我们的版主也会秉承公正、公开的原则行使自己 ...

论坛能在这么短的时间里就我提出的一些疑惑给予回复,真正让我看到了这个论坛的生机和纳谏如流的作风。
在此,也非常感谢农夫、斯派克李、米兰小铁匠、雨后浪漫、灰兄、彩虹之西、齐眉、烟客、感觉阳光、大蘑菇及其他色友对本人的鼓励;
同时,也对九日兄的气度表示由衷的敬佩。
有这样的论坛、有这样闻过则改的版主,相信《地平线摄影论坛》一定会越办越好,成为在国内有一定声誉的优秀论坛。
顶呀,可以看出山水对论坛很关注.有些东西是要注意下.

九日
支持。
顶一下.