设为首页收藏本站 登陆   注册

雨后红花

帖主
照片系数:基本上都是1/200,光圈用11。ISO100。用了一个比较傻瓜的闪光灯。用PS加了边框就没EXIF信息了。
第一张第二张是灯笼花芯,后面的是美人蕉

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 投票投票 踩
沙发
沙发,数码红很容易溢色的哦,北虫控制得不错嘛。昨天和好色小虫他们聊天,不见你,莫非你出去拍这组啦?

用PS加了边框就没EXIF信息了----这个好像可以选择的,你不要打钩去掉信息就可以了
椅子
 楼主 发表于 2008-7-11 11:57:47 只看该作者
原帖由 斯派克-李 于 2008-7-11 11:54 发表
沙发,数码红很容易溢色的哦,北虫控制得不错嘛。昨天和好色小虫他们聊天,不见你,莫非你出去拍这组啦?

用PS加了边框就没EXIF信息了----这个好像可以选择的,你不要打钩去掉信息就可以了

斯派克-李 下手真快,这一组调了一下饱和度加了边框就没再做太多的处理了(关键其他的也不太会)。昨天从一大早就出去拍了,避雨等到10多才开始拍,没拍到什么东西。我是用图层粘贴的原图和边框的,不知道怎么弄出来EXIF信息
板凳
北虫开始拈花惹草了
好花。
地板
 楼主 发表于 2008-7-11 12:09:34 只看该作者
原帖由 识伊 于 2008-7-11 12:02 发表
北虫开始拈花惹草了
好花。

嗨,没办法,拍不到虫,在草丛里连蚊子都不怎么咬我了,RP有问题。拍点花花草草,好久没发照片了
这次主要还是为了测试新买的银燕闪灯,听蝙蝠兄的建议上了一个“穷人灯”上的这四集都是用灯打的,都是手动(没自动)。还得摸索学习啊!
太美了,红色一般来说都会过敏,北虫竟能控制得这么好,厉害,你说加了边框没有那个信息,我的也是用PS加了怎么还是有啊,不知你是怎么加的
这个小花,我上次也拍过,可是无论我怎么拍,出来的效果就是差,所以都没有上片,看来小DC就小DC唉
有灯的感觉很好哦
原帖由 北虫 于 2008-7-11 12:09 发表

嗨,没办法,拍不到虫,在草丛里连蚊子都不怎么咬我了,RP有问题。拍点花花草草,好久没发照片了
这次主要还是为了测试新买的银燕闪灯,听蝙蝠兄的建议上了一个“穷人灯”上的这四集都是用灯打的,都是手动(没自 ...

哈哈,难怪感觉没有了内闪的感觉啦。原来北虫兄的新家伙到啦?上个PP给looklook撒