设为首页收藏本站 登陆   注册

与雕塑的对话

帖主
活动类型:
朋友聚会
开始时间:
活动地点:
北京国际雕塑公园
每人花销:
10 元
已报名人数:

活动地点:北京国际雕塑公园
活动时间:9月5号周六下午两点在雕塑公园门口集合
天气情况:多云转雷阵雨(真是拍人像的好天气,大家可以尽情创作啦)
两名美女模特
门票:10元
地址:北京国际雕塑公园位于长安街西延线石景山路玉泉路口西南侧,总面积45公顷,其中:陆地面积43.74公顷,水面积1.26公顷。
乘车线路:乘一线地铁至玉泉路站或乘747、728、389、337、373、308、605、958、621直达。
组织者:感觉阳光,报名者请留下联系方式

注意事项:拍摄期间每个人都有十分钟时间掌控模特,其他人可以跟拍但不得干涉或挡镜头

雕塑公园人少有大片绿地,是人像摄影的好地方,模特是俺原先同事,特别有型特别有镜头感,我特别喜欢她随着我镜头的喀嚓声转动身体,让我感觉自己很专业似的,哈哈

已通过 (1 人)

留言 每人花销 申请时间
林大林

阳光版主:我是林大林,我非常想去,只是下午2点我在雕塑公园附近有个活动,可能要到4点才结束,你定在几点结束拍摄?

自付 2009-9-2 15:09
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 投票投票 踩
沙发
 楼主 发表于 2009-9-2 14:51:03 只看该作者
自己顶

椅子
 楼主 发表于 2009-9-2 21:46:20 只看该作者
哦也,大林报名乐