设为首页收藏本站 登陆   注册

午后THAT AFTERNOON

帖主
这组PP也是工作时的副产品,
作为楼盘推广的风格调性试验。
原名《关于午后的非正面表达THAT AFTERNOON》

之所以不归入[人像]档,
就是因为人物已不是主体,
故称『非正面表达』,
空间和氛围才是我要表达的内涵,
所以,几乎连个脸都不给人家。
好在MT支持配合,
只在我拍完每个场景后害羞地要求『来张清楚滴』。

场景:成都,东湖首席(酒楼)

1-

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 投票投票 踩
沙发
 楼主 发表于 2008-7-15 16:53:33 只看该作者
2-典型的不给面子。一怕人物抢戏,二怕影响空间张力。黑黑。

椅子
 楼主 发表于 2008-7-15 16:55:15 只看该作者
忘了交代:本组黑白均为前期设置。

3-形同江湖会晤。前景,广角,残缺的人物..一刀未裁。

板凳
 楼主 发表于 2008-7-15 16:56:35 只看该作者
4-这是自己最喜欢的一幅。

5-转一张茶色单色。

地板
 楼主 发表于 2008-7-15 16:57:29 只看该作者
6-故意冒犯人物摄影“截头”的忌讳。

楼主 发表于 2008-7-15 16:58:21 只看该作者
7-不要人。只要人影。要前景的细节。

楼主 发表于 2008-7-15 16:59:12 只看该作者
8-偶尔一张空镜。

楼主 发表于 2008-7-15 16:59:53 只看该作者
9-喜欢窗帘的质感、弱弱的光线。

楼主 发表于 2008-7-15 17:00:58 只看该作者
10-要的是起居室氛围,以及孤独感。

楼主 发表于 2008-7-15 17:02:06 只看该作者
11-彩色片作为结尾,冲淡一下整体的『晦暗』和『幽秘』。喜欢这个空间的尺度感。

谢谢观赏。