设为首页收藏本站 登陆   注册

我的驴友们

帖主
去年九月公司突然决定放我们年假,就上绿野网跟了一去内蒙的7天自驾,一个小团体就是一个小社会,还挺复杂的,本来没觉得这张照片怎么着,想着发点什么上去就把以前的照片翻了翻,突然觉得这张照片非常有趣,如果你能猜到这里面的人物关系的话,呵呵

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 投票投票 踩
沙发
美女,在哪儿呢没感觉得,他们关系又是怎样的?
椅子
看到那天地连成一片时,感觉地球是圆的
板凳
 楼主 发表于 2008-4-21 09:44:07 只看该作者
板板~~~我把“刺”都藏起来了,快来吹呀~~~~~~
地板
 楼主 发表于 2008-4-21 09:46:25 只看该作者
十二宫猜猜看,猜对有奖哦
不会周围四个是圣斗士吧!~~~~~~中间那个么就是被保护的女神了咯???
内蒙看到了蓝天.....好久没在这边看到了.....
真是好地方啊,有机会一定要去看看
感觉阳光,关系那么复杂我怎么猜啊!不会两人男人都喜欢一个女人吧,那个穿红色衣服的那个?别生气是你让我猜的,哈哈!
 楼主 发表于 2008-4-29 16:38:34 只看该作者
你们看这些人都散开的,不觉得有点怪怪的吗?远处中间那个戴帽子穿紫裤子的女的是领队,左边这个红衣男喜欢领队,而领队喜欢右边的黑衣男,而黑衣男对红衣女后面的这个人有兴趣,蛮微妙的,喜欢谁又不能表现的太明显,还要跟追求者保持一定距离,所以这些人就走成这个样子,呵呵~~~看红衣男的肢体语言和表情,看黑衣男怎样装酷,看领队的不可一世的样子。。。
前景这个女孩转身的样子很优雅,可她和最后面的那个白头发老人一样在这场游戏里是个无足轻重的小角色