设为首页收藏本站 登陆   注册

倡议几点,大家进来聊聊

帖主
我在微距版上任版主以来,得到了广大网友的支持,在此谢谢大家!
这段时间以来也发现了好些问题,现在就这些问题发表一下自己的看法,说得不好,请大家不要见怪,只有你们的使劲拍砖,我们才能进步!

一.请各位在职的版主及时删除那些广告回帖,这段时间我禁止了好多发广告的会员,但是我只能禁止, 不能跨版删除;

二.请大家共同爱护我们的干净和谐的摄影论坛,请大家及时举报那些广告主帖和回帖,谢谢!

三..希望大家在发主题帖的同时能不能一帖一图,这样看起来比较方便,也可以让大家比较好评论,还有就是可以增加帖子量,好处还有一个是打开不会慢,呵呵

四.希望大家将要上传的图片最好修改在600-800像素之间,我发现有些会员的像素竟然在1000多以上,这样一是会造成论坛的负荷量加重,二是大家浏览图片的时候打开超慢;

五.希望大家不要只发一个表情回帖,应该对每一帖的楼主表示尊重(限于注册的会员),没有一个人希望自己的拍摄技术停滞不前的,所以,大家的评论都是很珍贵的,针对图片来评论,不管你说的对与不对,楼主都会虚心接受的,敢说敢言才能让大家进步,

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 投票投票 踩
沙发
椅子
 楼主 发表于 2008-8-1 09:16:36 只看该作者
2楼的版猪发一个表情要捉起来扁一下,嘻嘻,
板凳
支持雪版,特别是一图一贴的提议更好,我这里网速不太好,一楼多图,打开非常慢,如果能一图一楼的话,那就N全其美了。哈哈
地板
支持支持,就是说错了不要挨骂就行啦
刚来,先学规矩啦
我也支持,一个帖子同时发好几张图片,不但很难打开,有时候还影响心情,导致很多好PP都看不了
说的很在理,这就是敬职的版主,支持!!!!
支持!绝对支持LZ!
很在理,草根严格遵守。