设为首页收藏本站 登陆   注册

速度

帖主
论坛和香格里拉摄影论坛合并后,速度有些不正常,而且有时候版块还莫名其妙黑屏!
还有就是打开分类版块,速度非常慢,精华帖要显示很久才能显示完,然后才是帖子!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 投票投票 踩
沙发
俺刚来,也感觉打开速度慢点
椅子
是不是楼主的网速问题啊,我在这边感觉没出现上面的问题哦,我的是2M的带宽
板凳
我还以为是我换了vista才变慢的……
地板
是慢了.
是有点,啥问题啊?
非常感谢您提出的意见,关于速度的问题,由于现在我们并没有进行过压力测试,所以不能马上给您一个准确的答复。就我的经验可能有以下几种情况:
1. 我们在和香格里拉摄影论坛合并后,在首页内容上元素有所增加(首页LOGO替换为Flash文件、加入香格里拉摄影协会广告等),这些在大家初次登陆时,可能会对浏览速度有所影响。
2. 由于最近在做合并的工作,有很多后台工作都在进行,比如:香格里拉摄影协会素材的上传、新旧数据的较对拼接等。这些也都会带来服务器的负担加大,可能也会带来服务器响应速度的趋缓。
3. 您的机器设置,如果能够开启一些必要的缓存的话,可以适当减少对服务器的请求次数,这样也会大大提高您的浏览速度。
前面的两个影响因素都是暂时性的,希望广大影友能够谅解,并且我们也已采取了尽量晚间操作等避开高峰时段的操作办法。
而近期内我们也会注意检测浏览速度的情况,并在合录数据库等工作完成后,进行相应的压力测试。从而确保网站浏览速度的正常、迅速。

地平线摄影论坛