设为首页收藏本站 登陆   注册

在路上

帖主

我已记不清在那条路上,应该是在藏新线上。经过几小时的颠簸,几乎没遇到什么过往的车子。他们在颠簸的车里昏昏欲睡,我却是越颠簸心情越兴奋。总想停下车来拍照,可航行就想早点开出这寸草不长、两边崖壁的岩石山谷。

当车开上一个小山坡后,我猛然发现,在我们前面左边有个好似《星球大战》中的场景,《星球大战》是我国1977年引进的美国科幻大片,那时没什么影片,这部电影我和大家一样都看了好几回。我想《星球大战》到这里来拍,根本不用再作电脑特技。

这里就是一片荒凉、一片寂静、一片令人窒息的神奇。而这都是大自然的神来之笔,你怎么会不被震撼!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 投票投票 踩
沙发
 楼主 发表于 2010-1-1 16:48:44 只看该作者
我们车子就在这样路上颠簸了几小时

椅子
 楼主 发表于 2010-1-1 16:50:23 只看该作者
我们车子就在这样路上颠簸了几小时

板凳
 楼主 发表于 2010-1-1 16:51:25 只看该作者
七月的高原雨季,难得有睛空万里,或许是老天爷同情我们在车上的颠簸。

地板
 楼主 发表于 2010-1-1 16:52:26 只看该作者
在一个到现在我都说不清的地方,大地好像被精心描绘过,甚至留下笔触还清晰可见,一池碧水波澜不起,平静如镜,连绵的山峰起伏跳跃,形成一幅宏伟壮观的地形地貌,这是大自然天然的彩绘,是神秘高原不朽的杰作。

欣赏。
视角非常不错
感觉非常的棒!
山路有点险峻啊。。
荒寂,大自然的鬼斧!