设为首页收藏本站 登陆   注册
楼主: 立早1951

欢迎来本栏目—活到老、学到老

帖主

“新手园地—有问有答”栏目开张了。
      我以为“新手”和“老手”是相对的统一。一般的说法,初拿起相机的人被称为“新手”,而玩了十多、几十年的或水平高的人被尊谓“老手”。现在的青年人脑子灵,通外语,懂电脑,拿起自动化程度越来越高的数码相机后,认真钻研,较短的时间就能成为一名“高手”、“老手”。而多年来把玩胶片、**相机的“老手”们走进了数码时代,面对神通广大的PS手段和不断涌现的新技术,一时间他们也成了“新手”,也面临一个不断学习、充电的过程(认识一位原上海广告公司的资深摄影师,作品水平很高,但外语不熟,PS不会,只能在电脑旁让助手按他的要求做片)。在这个意义上,“新手园地—有问有答”是老少咸宜的栏目。竭诚欢迎各位影友光临园地,交流切磋技艺,给“新手”以指导。
    在新技术、新知识面前,我们永远是“新手”!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 投票投票1 踩
沙发
 楼主 发表于 2010-3-13 11:28:00 显示全部楼层
22# 六月雪
我们正在筹划举办定期的系列讲座和学习、创作活动,届时欢迎朋友们参加!
椅子
 楼主 发表于 2010-3-15 11:39:02 显示全部楼层
24# 三江主人

期望“三江主人”多多光临、指导!
板凳
 楼主 发表于 2010-3-29 14:02:08 显示全部楼层
28# 感觉阳光

欢迎来这里共同学习、交流。
地板
 楼主 发表于 2010-5-12 11:51:09 显示全部楼层
35# cicine
欢迎常来交流,作客!
在这块园地里,欢迎坦诚的批评、建议!谢绝广告!

楼主 发表于 2010-7-14 11:04:39 显示全部楼层
46# 东新小白

欢迎来参加“地平线”的学习和交流活动!

楼主 发表于 2012-7-21 21:03:24 显示全部楼层
回复 54# 芍药
一起学习,乐在其中!

楼主 发表于 2015-3-10 00:25:19 显示全部楼层

楼主 发表于 2017-3-9 14:02:41 显示全部楼层

今天是“新手园地”开版七周年的日子!衷心感谢许许多多的老师和朋友对“园地”一路走来的帮助和支持!
       不忘初心,摄影使我们的生活更充实,我们依然在学习中......。