设为首页收藏本站 登陆   注册

上海正大广场及周边建筑环境人像拍摄活动[上海]

发布者: 管理员(华东) | 发布时间: 2020-11-9 18:53| 查看数: 8801| 评论数: 11|帖子模式 |提示:支持键盘翻页 ←左 右→

我刚用”上海振轩”试了一下,己能登陆了,谢谢啦!要不要用”上海振轩”重新报名?
    组图打开中,请稍候......

wx_RHRrR 发表于 2020-11-9 20:24:05
我刚用”上海振轩”试了一下,己能登陆了,谢谢啦!要不要用”上海振轩”重新报名?
摄影论坛管理员 发表于 2020-11-9 22:29:15
wx_RHRrR 发表于 2020-11-9 21:19
又不行了,试着发贴时又要求登陆,登陆时说我密码错误!

您好,解决方案详情请见您的留言板,感谢您对地平线摄影网的支持  ^^
蓝天云飞 发表于 2020-11-9 22:09:51
我要参加
zrdjr 发表于 2020-11-9 21:50:33
参加活动
zrdjr 发表于 2020-11-9 21:49:37
参加活动
zrdjr 发表于 2020-11-9 21:48:30
报名参加拍摄活动
wx_RHRrR 发表于 2020-11-9 21:19:03
又不行了,试着发贴时又要求登陆,登陆时说我密码错误!
摄影论坛管理员 发表于 2020-11-9 20:48:21
wx_RHRrR 发表于 2020-11-9 20:24

您好,感谢您的反馈,解决内容以及登录方式已私信给您,请注意查看。感谢您对地平线网的支持 ^^
摄影论坛管理员 发表于 2020-11-9 20:43:20
wx_RHRrR 发表于 2020-11-9 20:24

您好,感谢您的反馈,解决内容我已私信给您,请注意查看。感谢您对地平线网的支持 ^^
wx_RHRrR 发表于 2020-11-9 20:24:05
返回顶部

GMT+8, 2024-5-19 05:00   © 2001-2012 Comsenz Inc. |Archiver|Horizon MEDIA ( 沪ICP备14046712号-2 |

沪公网安备 31011202001014号

Processed in 2.006251 second(s), 34 queries , Gzip On.