设为首页收藏本站 登陆   注册

雪裹黄龙

帖主
2007年春节,四川黄龙.

天没亮就到达黄龙景区大门,与看门的老同志交涉好久才同意交押金放我们进去.

天渐渐亮了,一路不敢停留,花1小时15分到达顶端黄龙寺,发现机位太低,就违规爬上山坡.
拍摄完毕下到山下,才感觉到头一阵阵的胀痛,高原反应真不好受!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 投票投票 踩

相关帖子

沙发
这是照片吗?这简直就是典型的中国山水画!
写意,呵呵!能够配上首诗,我想意境就完美了!
椅子
真的很漂亮,像画一样,是后期制作的原因吗?不过构图和色泽,真是美
板凳
好象画哦~~~LZ你的水平好高哦~
地板
这是画还是照片?
实在是喜欢,真象山水画,第一张还有山水画的意境:疏可过马,密不透风

上半部稍稍有点单调,阳光再过来多一点点就好了,变化更多一点,一会又觉得上半部有点夺眼球了,哎~~~~好矛盾呀!LZ剪裁的时候是不是也很为难呢?
很好啊,如中国的山水画,写意啊!什么叫中西合璧,这就是啊!完美,极品,这些词汇已然不能拿来玷污这两幅照片了,我们只有以无比崇敬的心情在这里想作者敬礼
原帖由 无所谓 于 2008-5-7 11:19 发表
这是照片吗?这简直就是典型的中国山水画!
写意,呵呵!能够配上首诗,我想意境就完美了!

真的是很山水画的感觉...意境很不错......
 楼主 发表于 2008-5-7 11:55:13 只看该作者
原帖由 明星晒肚腩 于 2008-5-7 11:27 发表
这是画还是照片?

是照片

第一张是胶片扫描,均未做PS处理
 楼主 发表于 2008-5-7 11:58:34 只看该作者
原帖由 感觉阳光 于 2008-5-7 11:29 发表
实在是喜欢,真象山水画,第一张还有山水画的意境:疏可过马,密不透风

上半部稍稍有点单调,阳光再过来多一点点就好了,变化更多一点,一会又觉得上半部有点夺眼球了,哎~~~~好矛盾呀!LZ剪裁的时候是不是也很为 ...

"疏可过马,密不透风"---你太有才了

后山比较陡,想让阳光打到树尖上恐要到中午了.而且管理员已经上来了,声称在不下来就严厉处罚...