设为首页收藏本站 登陆   注册
返回列表 发新帖
楼主: 1900

节奏

欣赏

漂亮拍摄

很有特色

好构图

漂亮光影

我习惯地点击你的名字,看你在线的惊喜,见不到你的失落,构成了我生活的全部……你是我遥远的牵挂!

牵上你的手,我一直在流泪……因为害怕有一天你会离开我,独自一个人走,只把一个背影留给我……

从前世找到今生,在茫茫人海中遇到了你,从相遇,相知到相恋,是一种解不开的缘。

我偶尔的上网,偶尔的打开QQ,偶尔的加了你,喜欢你的名字,喜欢你与众不同的第一声问候语,喜欢你独特的性格,喜欢你点送的歌曲,喜欢你……加了你,也加了我一生超十倍的痛苦和幸福。

我每天,每天怀着期待的心情上线,喜欢着你喜欢的音乐,喜欢着你喜欢的红酒、咖啡,喜欢着你喜欢的聊天方式……喜欢你开心时像个顽皮孩子的笑脸,喜欢你生气时紧蹙眉头的样子………我每天,每天怀着难舍的心情下线,把你的爱意的目光,温柔的笑容,缠绵的话语,装订成册——寂寞的时候,千万遍的翻阅……写满了“我爱你”,思念是一种苦。

爱上你,我一直在流泪……因为害怕有一天你会松开牵引我的手,放我在回不去的孤独中徘徊……

我一直在流泪,所有的柔情和爱意,都在泪水里凝聚——成了琥珀,真情不变的永恒雕塑!

你是第一个能打动我心灵的人,让我日夜念念不忘家居装修的人,让我的眼泪绵绵不断的人,让我唯一有爱恋感觉的人,融入了我生命里的人。在网上你为我营造了一种温馨的家的氛围,能真诚的倾诉,相互的关爱,你是我心灵永远的依靠。我沉浸在爱情的甜蜜中……忘记了人生中所有的伤痛和苦楚。

从前世找到今生,在茫茫人海中寻觅到了你。爱在彼此的心中成为一种浓浓的思念,时时的牵挂,不需要多余的语言来表达,你懂我,我懂你!

爱上你,我一直在流泪……因为害怕有一天你会松开牵引我的手,放我在回不去的孤独中徘徊……

你的爱,让我如此难过,是最幸福的感动,也是最无奈的伤感,是无法抚慰的心痛,是怕辜负了你的爱,

牵上你的手,我一直在流泪……让泪水洗涤人生的尘埃,岁月沉淀的污垢,以清澈的心来珍藏你,你是我今生的最爱!

但愿与你相守天长地久,不再有别离的时候,我的爱在这里为你守候,亲爱的,珍重!

有意思啊