设为首页收藏本站 登陆   注册

纳帕海,香格里拉夕阳。

帖主
9月28-10月6日,走了一趟香格里拉环线,成都-雅安-康定-新都桥-雅江-理塘-稻城-得荣-德钦梅里雪山(飞来寺)-西藏盐井-德钦-香格里拉县城(建塘)-丽江/束河-大理-楚雄-攀枝花-西昌-成都,呵呵!两个越野,丽江外翻车一个,下田五六个滚翻,阿弥陀佛人无恙、路虎发现3大损。
大概是行前未及拜香格里拉分舵山门的缘故,哈哈,在此亡羊补牢,支持朝拜一把。
我在跟帖中说过,面对香格里拉,我等都是过客。唯有香格里拉诸弟兄,才是它真正的朋友。否则,我这次到梅里,不会遭遇闭月羞花啦。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
纳帕海、依拉草原,位于香格里拉县城(原称中甸)西北,是两位一体的概念,是一大片湿地。水涨,海阔。水落,海枯,依拉草原版图更加扩张。
10月2日傍晚至此,逆光、侧光、爬坡俯拍、趟进湿地近摄..
最有特色的就是这个区域内高高支起的草料架,像巨人阵,大概为了防止敞放的牛马无节制偷吃,或者保持干燥。

1-爬上山坡,与夕阳争夺逆光的光线。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 投票投票 踩
沙发
 楼主 发表于 2008-10-16 00:21:16 只看该作者
2-

椅子
 楼主 发表于 2008-10-16 00:21:59 只看该作者
3-草料架,巨人阵。

板凳
 楼主 发表于 2008-10-16 00:22:33 只看该作者
4-

地板
 楼主 发表于 2008-10-16 00:23:07 只看该作者
5-

楼主 发表于 2008-10-16 00:23:43 只看该作者
6-

楼主 发表于 2008-10-16 00:24:15 只看该作者
7-

楼主 发表于 2008-10-16 00:24:56 只看该作者
8-几何。透视。

楼主 发表于 2008-10-16 00:26:07 只看该作者
9-前景很乱、也很妙。上方画外有电线,局促。

楼主 发表于 2008-10-16 00:26:39 只看该作者
10-