设为首页收藏本站 登陆   注册

向灾区人民捐款吧!!向100亿进发!

帖主
大家努力呀!!沙特都捐了5000刀美金+1000万刀物资。补充:2000年台湾地震2400人死亡,10万栋房屋损毁,台湾动用了1600亿台币重建(相当于400亿人民币),我们。。。
发短信捐助两秒钟的事情!灾区人民需要你的援手!!(更正一下:给红十字会捐款不能通过ATM机,必须柜台办理,并且中午不办理,上午和下午1点半后办理,真是官僚呀!!晕四~~~)

http://msn.china.ynet.com/view.jsp?oid=39021721
中国红十字会总会救灾专用账号和热线是:开户单位:中国红十字会总会。人民币开户行:中国工商银行北京分行东四南支行。人民币账号:0200001009014413252。外币开户行:中信银行酒仙桥支行。外币账号:7112111482600000209。热线电话:(8610)65139999。网上捐款:登陆中国红十字会总会网站:www.redcross.org.cn,点击捐款热线栏目进行在线捐款。

更正一下:去工商办理捐款可以不用排队,问工作人员可在专门窗口办理,捐款不再需要交手续费了,工作人员服务态度很好。呵呵,收手续费的事情在网上被骂了后就改正过来了,咱们的政府机关还是很可爱的嘛!

这里可以实时的查看到红十字会的捐款情况:http://www.yeepay.com/mlove/

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 投票投票 踩
沙发
支持!回去组织公司员工捐款!
椅子
支持啊 一定要捐~
板凳
 楼主 发表于 2008-5-14 09:49:29 只看该作者
唐山大地震虽然也造成大量房屋建筑倒塌,而且也发生了多次余震,但唐山地处平原地区,灾后救援相对容易操作。但汶川地处山岭地区,截至本报记者采访时,通往汶川的道路还都没有被打通,“余震还在陆续发生,强度会不会很大还不好说,同时还要一路防止滑坡落石,给救援人员带来很大的困难。

我有朋友已经前往灾区救援了!!关键时候挺身而出是军人的本性,临走告诉他一定要注意安全!
地板
我也要捐...大家一起捐...
 楼主 发表于 2008-5-14 10:54:22 只看该作者
原帖由 三江主人 于 2008-5-14 09:22 发表
支持!回去组织公司员工捐款!

楼主 发表于 2008-5-14 10:55:09 只看该作者
原帖由 魅力云云 于 2008-5-14 09:37 发表
支持啊 一定要捐~

楼主 发表于 2008-5-14 10:55:58 只看该作者
原帖由 vivian 于 2008-5-14 10:49 发表
我也要捐...大家一起捐...

昨晚已通过移动的短信捐了些,刚刚让俺老婆在单位里又捐了一些,虽然不多,一点心意吧!
 楼主 发表于 2008-5-14 11:09:27 只看该作者
原帖由 大漠独狼 于 2008-5-14 10:59 发表
昨晚已通过移动的短信捐了些,刚刚让俺老婆在单位里又捐了一些,虽然不多,一点心意吧!

恩,早上在地铁里捐了几个2块的,我心里还暗骂怎么不能开通数额大一点的,10699988这个好多了,最高可捐30,刚捐了,短信回的也很快。