设为首页收藏本站 登陆   注册

君自海上来

帖主

http://www.yjglj.com/uploads/最好不相见.mp3
看见Jeff 说的照片需要一点故事,觉得说的真好,很想把大家这么多辛苦拍的片子连为一个个故事,
先尝试着拿山水老师的片子开刀,请大家指导

有些感情是不是不见此人误了自己一生相思,见了此人却误了自己一生牵念
错,错,错,错成张爱玲见了胡兰成,飞蛾扑火的劫难,心疼成相思在流年里的样子,幕幕惊心
可是对了又怎么样,
对,对,对,对成三毛遇见荷西,徒徒牵念,熬不过,随他去,经东复历春等着行人的孟婆,会不会记得他们的样子

我常常想,不要回头看岁月的光影隐约在墙壁上的跳动,会不会淡漠光影斑驳刻在心上的冷暖自知,可是,我常常忍不住回头,看看有没有人会温暖片刻寂寞,即使我的心里早已有了谜底的结果。

不是人生无法只如初见,而是注定不可能每一级的台阶都有我手边那屡花香,终究要走下来,走过年岁,然后明白不是一袭礼裙就可以圆一场公主的梦。踏在木板上的是生疼的一步步脚印。

如果可以,很多人更适合忘记见过,忘记相知过,忘记托腮等待直到相忘于江湖。。。

PS:第一次发贴。。编辑的时候一堆代码。。不知道效果如何。。。
    很感谢这次每一个辛苦拍摄的人,你们的热情和真诚我感觉到了。尤其谢谢老顽童和阿琪把这个大家庭带给我认识。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 投票投票 踩
沙发
笑笑家的沙发一定要坐坐的~~喜欢有故事的感觉~~~赞同JEFF的话~~~

椅子
 楼主 发表于 2011-5-10 23:36:59 只看该作者
回复 2# louie

再上一组。。。我是外行,还请你们指导。。。我属于哪来主义。。

板凳
沙发欣赏了

地板
回复 3# flykoala

我们只是负责揿下快门,后续的不同故事延伸完全掌握在你这个主角的内心中和脑海里,相信你会再次激活其另外一种境界的价值。

楼主 发表于 2011-5-10 23:59:10 只看该作者
回复 5# louie

彼此的一种默契。。。我凑发帖的热闹来了。。。新手上路~~~哈哈哈,拍砖必须往轻里下手,但是也必须下手,这样才进步的了~~
   我要求高,连对你们的拍砖都提了要求 哈哈哈

楼主 发表于 2011-5-10 23:59:28 只看该作者
回复 4# 小号手

好色调,好故事

好色调,顶3片

楼主 发表于 2011-5-11 08:44:57 只看该作者
回复 4# 小号手